नज़र का झुक जाना Nazar Ka Jhuk Jana Lyrics in Hindi from Passport (1961)

Nazar Ka Jhuk Jana Lyrics in Hindi. नज़र का झुक जाना song from Passport 1961. It stars Pradeep Kumar, Madhubala, K N Singh, Nasir Hussain, Mehmood, Helen, Jagdish Raaj, Mumtaz Begum, Manju. Singer of Nazar Ka Jhuk Jana is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Nazar Ka Jhuk Jana
Album / Movie : Passport 1961
Star Cast : Pradeep Kumar, Madhubala, K N Singh, Nasir Hussain, Mehmood, Helen, Jagdish Raaj, Mumtaz Begum, Manju
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Nazar Ka Jhuk Jana Lyrics in Hindi :

नज़र का झुक जाना
जुबा का रुक जाना
इसी को मेरी जा
मोहब्बत कहते है
नज़र का झुक जाना
जुबा का रुक जाना
इसी को मेरी जा
मोहब्बत कहते है

बड़ी है रंगीन
फ़िज़ाए देखो
तराना गओ जी
दीवाना कहता है
सभी दिलवाले हुए मतवाले
भरे आई है
जमाना कहता है
बहरो को इशारो
को समझलो जी
नज़र का झुक जाना
जुबा का रुक जाना
इसी को मेरी जा
मोहब्बत कहते है

ये काली जुल्फें अगर
बिखरा दू
फलक में आवारा
घटाये रुक जाये
नजर की सूखी
अगर दिखलाडु
घटा के दमन
में सितारे छुप जाये
सितारों को इशारो
को समझ लो जी
नज़र का झुक जाना
जुबा का रुक जाना
इसी को मेरी जा
मोहब्बत कहते है

नशीली रेट
नजर से बाटे
किसी से मिलने
के बहाने मिलते है
उधर ख़ामोशी
इधर मदहोशी
आँखों आँखों
में फ़साने बनते है
इशारों को
इशारों को समझ लो जी
नज़र का झुक जाना
जुबा का रुक जाना
इसी को मेरी जा
मोहब्बत कहते है
नज़र का झुक जाना
जुबा का रुक जाना
इसी को मेरी जा
मोहब्बत कहते है.

Nazar Ka Jhuk Jana Lyrics in English :

Nazar ka jhuk jana
Juba ka ruk jana
Isi ko meri ja
Mohabbat kahte hai
Nazar ka jhuk jana
Juba ka ruk jana
Isi ko meri ja
Mohabbat kahte hai

Badi hai rangin
Fizaye dekho
Tarana gao ji
Deewana kahta hai
Sabhi dilwale hue matwale
Bhare aayi hai
Jamana kahta hai
Baharo ko isharo
Ko samjhalo ji
Nazar ka jhuk jana
Juba ka ruk jana
Isi ko meri ja
Mohabbat kahte hai

Ye kali julfe agar
Bikhra du
Falak me awara
Ghataye ruk jaye
Najar ki sokhi
Agar dikhladu
Ghata ke daman
Me sitare chup jaye
Sitaro ko isharo
Ko samjh lo ji
Nazar ka jhuk jana
Juba ka ruk jana
Isi ko meri ja
Mohabbat kahte hai

Nashili rate
Najar se bate
Kisi se milne
Ke bahane milte hai
Udhar khamoshi
Idhar madhoshi
Aankho aankho
Me fasane bante hai
Isharo ko
Isharo ko samjh lo ji
Nazar ka jhuk jana
Juba ka ruk jana
Isi ko meri ja
Mohabbat kahte hai
Nazar ka jhuk jana
Juba ka ruk jana
Isi ko meri ja
Mohabbat kahte hai.

See More Songs of Passport 1961