नज़र खामोश Nazar Khaamosh Lyrics in Hindi from Afsana Dilwalon Ka (2001)

Nazar Khaamosh Lyrics in Hindi. नज़र खामोश song from Afsana Dilwalon Ka 2001. It stars Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy. Singer of Nazar Khaamosh is Manhar Udhas. Music is given by Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender)

Song Name : Nazar Khaamosh
Album / Movie : Afsana Dilwalon Ka 2001
Star Cast : Ashish Kaul, Juni, Rahul Roy
Singer : Manhar Udhas
Music Director : Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender)

Nazar Khaamosh Lyrics in Hindi :

नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
घूमों के बोझ से जैसे
घूमों के बोझ से जैसे
दबी है दास्ता उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी

परेशान वह उधार है
और हमारा दिल तड़पता है
परेशान वह उधार है
और हमारा दिल तड़पता है
तड़पते दिल तू ही कर दे
तड़पते दिल तू ही कर दे
परेषानी बयान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी

समझते क्यों नहीं हमको
वह अपने आप के काबिल
समझते क्यों नहीं हमको
वह अपने आप के काबिल
हमारी ज़िन्दगी ए काश
हमारी ज़िन्दगी ए
काश होती राजदा उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी

अगर चाहे हमें तू
मौत दे दे ऐ खुदा मेरे
अगर चाहे हमें तू
मौत दे दे ऐ खुदा मेरे
मगर है इल्तजा इतनी
मगर है इल्तजा इतनी
मिटा तन्हाईया उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
घूमों के बोझ से
जैसे दबी है दास्ता उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी
नज़र खामोश चुप चुप है
न जाने क्यों जुबान उनकी.

Nazar Khaamosh Lyrics in English :

Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Ghumon ke bojh se jaise
Ghumon ke bojh se jaise
Dabi hai daastaa unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki

Pareshaan woh udhar hai
Aur hamaara dil tadapata hai
Pareshaan woh udhar hai
Aur hamaara dil tadapata hai
Tadapate dil tu hi kar de
Tadapate dil tu hi kar de
Parehshaani bayaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki

Samajhate kyun nahi humko
Woh apane aap ke kaabil
Samajhate kyun nahi humko
Woh apane aap ke kaabil
Hamaari zindagi aye kaash
Hamaari zindagi aye
Kaash hoti raajda unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki

Agar chaahe hamein tu
Maut de de ai khuda mere
Agar chaahe hamein tu
Maut de de ai khuda mere
Magar hai iltaja itani
Magar hai iltaja itani
Mita tanhaayiya unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Ghumon ke bojh se
Jaise dabi hai daastaa unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki
Nazar khaamosh choop choop hai
Na jaane kyun jubaan unaki.

See More Songs of Afsana Dilwalon Ka 2001