नज़र कुछ आज ऐसा आ रहा है Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai Lyrics in Hindi from Najma

Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai Lyrics in Hindi. नज़र कुछ आज ऐसा आ रहा है song from Najma. It stars Ashok Kumar, Veena, M. Kumar, Murad, Yakub. Singer of Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai is Ashok Kumar, Mumtaz. Lyrics are written by Anjum Pilibhiti Music is given by Rafiq Ghaznavi

Song Name : Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai
Album / Movie : Najma
Star Cast : Ashok Kumar, Veena, M. Kumar, Murad, Yakub
Singer : Ashok Kumar, Mumtaz
Music Director : Rafiq Ghaznavi
Lyrics by : Anjum Pilibhiti
Music Label : Saregama

Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai Lyrics in Hindi :

नज़र कुछ आज ऐसा आ रहा है
नज़र कुछ आज ऐसा आ रहा है
जमाना जैसे बदला जा रहा है
जमाना जैसे बदला जा रहा है
नज़र कुछ आज ऐसा आ रहा है

उमंगो पर जमाना आ रहा है
उमंगो पर जमाना आ रहा है
ख़ुशी का रंग छाया जा रहा है
ख़ुशी का रंग छाया जा रहा है
उमंगो पर ज़माना आ रहा है

सुनि कणो ने ये आवाज किसकी
सुनि कणो ने ये आवाज किसकी
ये दिल सीने में मचले जा रहा है
ये दिल सीने में मचले जा रहा है
वो जितना मुझसे छुपते जा रहे है
वो जितना मुझसे छुपते जा रहे है
नज़र का शौक बढ़ता जा रहा है
नज़र का शौक बढ़ता जा रहा है
सितारे झिलमिला जा रहे है
सितारे झिलमिला जा रहे है
कही क्या मुस्कुरा जा रहे है
कही क्या मुस्कुरा जा रहे है
फिजाओ ने ये किसपर आसमान से
ज़मीन पर चाँद उतरा आ रहा है
ज़मीन पर चाँद उतरा आ रहा है.

Nazar Kuchh Aaj Aisa Aa Raha Hai Lyrics in English :

Nazar kuchh aaj aisa aa raha hai
Nazar kuchh aaj aisa aa raha hai
Jamana jaise badla ja raha hai
Jamana jaise badla ja raha hai
Nazar kuch aaj aisa aa raha hai

Umango par jamana aa raha hai
Umango par jamana aa raha hai
Khushi ka rang chaya ja raha hai
Khushi ka rang chaya ja raha hai
Umango par zamana aa raha hai

Suni kano ne ye aawaj kiski
Suni kano ne ye aawaj kiski
Ye dil sine mein machla ja raha hai
Ye dil sine mein machla ja raha hai
Wo jitna mujhse chhupte ja rahe hai
Wo jitna mujhse chhupte ja rahe hai
Nazar ka sok badta ja raha hai
Nazar ka sok badta ja raha hai
Sitare jhilmila ja rahe hai
Sitare jhilmila ja rahe hai
Kahi kya muskura ja rahe hai
Kahi kya muskura ja rahe hai
Fijao ne ye kispar aasman se
Zameen par chand uthara aa raha hai
Zameen par chand uthara aa raha hai.

See More Songs of Najma