नज़र नवाज़ नज़रों में Nazar Nawaz Nazaron Mein Lyrics in Hindi from Sushila

Nazar Nawaz Nazaron Mein Lyrics in Hindi. नज़र नवाज़ नज़रों में song from Sushila. It stars null. Singer of Nazar Nawaz Nazaron Mein is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by C. Arjun

Song Name : Nazar Nawaz Nazaron Mein
Album / Movie : Sushila
Star Cast : null
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : C. Arjun
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Nazar Nawaz Nazaron Mein Lyrics in Hindi :

नज़र नवाज़ नज़रों में
खो गया हूँ मैं
इन्ही हसीं बहरो में
खो गया हूँ मैं
नज़र नवाज़ नज़रों में
खो गया हूँ मैं

हर एक फूल महकता हुवा
शरारा है
हर एक जर्रा चमकता हुवा
सितारा है
इन्ही ज़मीं पे सितारों में
खो गया हूँ मैं
नज़र नवाज़ नज़रों में
खो गया हूँ मैं

कभी हवा में लगी
और भी लगा दी है
कभी घटा ने तड़प कर
मुझे सदा दी है
कभी नदी की पुकारो में
खो गया हूँ मैं
नज़र नवाज़ नज़रों में
खो गया हूँ मैं

हर एक चीज़ में ऐ हुस्न
तुझ को ढूंढा है
तुझ ही को प्यार किया
तुझ ही को पूजा है
तेरी ही राह गुजरो में
खो गया हु में
नज़र नवाज़ नज़रों में
खो गया हूँ मैं.

Nazar Nawaz Nazaron Mein Lyrics in English :

Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main
Inhi hasin baharo mein
Kho gaya hu main
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main

Har ek phool mahekta huwa
Sharara hai
Har ek jarra chamakta huwa
Sitaara hai
Inhi zamin pe sitaro mein
Kho gaya hu main
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main

Kabhi hawa mein lagi
Aur bhi laga di hai
Kabhi ghata ne tadap kar
Mujhe sada di hai
Kabhi nadi ki pukaro mein
Kho gaya hu main
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main

Har ek cheez mein ae husn
Tujh ko dhunda hai
Tujh hi ko pyaar kiya
Tujh hi ko pooja hai
Teri hi raah gujaro mein
Kho gaya hu mein
Nazar nawaz nazaron mein
Kho gaya hu main.

See More Songs of Sushila