नज़दीकियां Nazdeekiyan Lyrics in Hindi from Hum Bhi Akele Tum Bhi Akele

Nazdeekiyan Lyrics in Hindi. नज़दीकियां song from Hum Bhi Akele Tum Bhi Akele. It stars Zareen Khan, Anshuman Jha. Singer of Nazdeekiyan is Adil Rasheed. Lyrics are written by Saurabh Negi Music is given by Onil-Adil

Song Name : Nazdeekiyan
Album / Movie : Hum Bhi Akele Tum Bhi Akele
Star Cast : Zareen Khan, Anshuman Jha
Singer : Adil Rasheed
Music Director : Onil-Adil
Lyrics by : Saurabh Negi
Music Label : Zee Music Company

Nazdeekiyan Lyrics in Hindi :

तू है नज़र में
हँसी सा है कोई मंज़र
तेरे बिन रहना नहीं
इक पल भी मुझे

तेरी ही खुशबू से
महेकता मेरा दिल
है नया इश्क़
हर दिन तुझसे है मुझे

है यह गुज़ारिश
हो तेरी ही बारिश
कहना मेरा मान ले
हाथों को तू थाम लेक्यों मेरे दिल की हर इक दास्ताँ
में अब शामिल है अब तू
तू मेरी साँसों को दे अब पनाह
हां इस काबिल है तू

तू सब है तू ही अब है सुबह
तुझसे मुकम्मल जहाँ
भूल बैठा में सारा जहां
हुयी जब से नज़दीकियां

सुना है तेरे बिना आसमाँ
तू ही है मेरा सितारा
रौशनी है तेरी हर जगह

ख्वाबों में आना नहीं कुछ जाताना
तेरे मेरे इश्क़ का
चले अब यहीं सिलसिला

क्यों मेरे दिल की हर इक दास्ताँ
में अब शामिल है अब तू
तू मेरी साँसों को दे अब पनाह
हां इस काबिल है तू

तू सब है तू ही अब है सुबह
तुझसे मुकम्मल जहाँ
भूल बैठा में सारा जहां
हुयी जब से नज़दीकियां

Nazdeekiyan Lyrics in English :

Tu Hai Nazar Main
Hasee Sa Hai Koi Manzar
Tere Bin Rehna Nahin
Ek Pal Bhi Mujhe

Teri Hi Khushboo Se
Mahekata Mera Dil
Hai Naya Ishq
Har Din Tujhse Hai Mujhe
Hai Yeh Guzarish
Ho Teri Hi Baarish
Kehna Mera Maan Le
Haathon Ko Tu Thaam Le
Kyun Mere Dil Ki Har Ek Daastaan
Mein Ab Shamil Hai Ab Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panaah
Haa Iss Kaabil Hai Tu
Tu Sab Hai Tu Hi Ab Hai Subah
Tujhse Mukammal Jahan
Bhool Betha Mein Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan
Suna Hai Tere Bina Aasmaan
Tu Hi Hai Mera Sitara
Roshni Hai Teri Har Jagah
Khwabon Mein Aana Nahin Kuch Jatana
Tere Mere Ishq Ka
Chale Ab Yahin Silsila
Kyun Mere Dil Ki Har Ek Daastaan
Mein Shamil Hai Ab Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panaah
Haa Iss Kaabil Hai Tu

Tu Sab Hai Tu Hi Ab Hai Subah
Tujhse Mukammal Jahan
Bhool Betha Mein Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan

See More Songs of Hum Bhi Akele Tum Bhi Akele