नज़रों से नज़र का टकराना Nazro Se Nazar Ka Takrana Lyrics in Hindi from Fariyaadi (1953)

Nazro Se Nazar Ka Takrana Lyrics in Hindi. नज़रों से नज़र का टकराना song from Fariyaadi 1953. It stars Rahman, Shakuntala, Mirza Musharraf, Vazir Muhammed Khan. Singer of Nazro Se Nazar Ka Takrana is Mohammed Rafi, Pramodini Desai. Music is given by B.N. Bali

Song Name : Nazro Se Nazar Ka Takrana
Album / Movie : Fariyaadi 1953
Star Cast : Rahman, Shakuntala, Mirza Musharraf, Vazir Muhammed Khan
Singer : Mohammed Rafi, Pramodini Desai
Music Director : B.N. Bali
Music Label : Saregama

Nazro Se Nazar Ka Takrana Lyrics in Hindi :

नज़रों से नज़र का टकराना
आँखों में किसी का मुसकाना
नज़रों से नज़र का टकराना
आँखों में किसी का मुसकाना
मुस्का कर दिल में उतर आना
एक मीठा दर्द सा बन जाना
मुस्का कर दिल में उतर आना
एक मीठा दर्द सा बन जाना
हाय बन जाना

क्या इसको मोहब्बत
क्या इसको मोहब्बत कहते है
क्या इसका नाम मोहब्बत है
क्या इसको मोहब्बत कहते है

नज़रों से नज़र जब टकराई
वो मुस्काये मई शर्मै
नज़रों से नज़र जब टकराई
वो मुस्काये मई शर्मै
तस्वीर बनाने वाले की
दिल में तस्वीर उतर आयी
तस्वीर बनाने वाले की
दिल में तस्वीर उतर आयी
हाय उतर आयी

क्या इसको मोहब्बत
क्या इसको मोहब्बत कहते है
क्या इसका नाम मोहब्बत है
क्या इसको मोहब्बत कहते है

देखो उनके ज़ंज़ीर बने
मासूम इशारे तिर बने
तस्वीर किसी की क्या लेते हम
देख के खुद तस्वीर बन
तस्वीर बने

क्या इसको मोहब्बत
क्या इसको मोहब्बत कहते है
क्या इसका नाम मोहब्बत है
क्या इसको मोहब्बत कहते है

जब सब दुनिया सो जाती है
खामोश फजा हो जाती है
मुझे उनका ख्याल आ जाता है
मुझे उनकी याद सताती है
हाय सताती है

क्या इसको मोहब्बत
क्या इसको मोहब्बत कहते है
क्या इसका नाम मोहब्बत है
क्या इसको मोहब्बत कहते है.

Nazro Se Nazar Ka Takrana Lyrics in English :

Nazro se nazar ka takrana
Aankho me kisi ka muskana
Nazro se nazar ka takrana
Aankho me kisi ka muskana
Muska kar dil me utar aana
Ek mitha dard sa ban jana
Muska kar dil me utar aana
Ek mitha dard sa ban jana
Haye ban jana

Kya isko mohabbat
Kya isko mohabbat kahte hai
Kya iska naam mohabbat hai
Kya isko mohabbat kahte hai

Nazro se nazar jab takrai
Wo muskaye mai sharmai
Nazro se nazar jab takrai
Wo muskaye mai sharmai
Tasvir banane wale ki
Dil me tasvir utar aayi
Tasvir banane wale ki
Dil me tasvir utar aayi
Haye utar aayi

Kya isko mohabbat
Kya isko mohabbat kahte hai
Kya iska naam mohabbat hai
Kya isko mohabbat kahte hai

Dekho unke zanzir bane
Masum ishare tir bane
Tasvir kisi ki kya lete hum
Dekh ke khud tasvir bane
Tasvir bane

Kya isko mohabbat
Kya isko mohabbat kahte hai
Kya iska naam mohabbat hai
Kya isko mohabbat kahte hai

Jab sab duniya so jati hai
Khamosh faja ho jati hai
Mujhe unka khayal aa jata hai
Mujhe unki yaad satati hai
Haye satati hai

Kya isko mohabbat
Kya isko mohabbat kahte hai
Kya iska naam mohabbat hai
Kya isko mohabbat kahte hai.

See More Songs of Fariyaadi 1953