नज़रों के मिलने से Nazron Ke Milne Se Lyrics in Hindi from Vishwavidhaata

Nazron Ke Milne Se Lyrics in Hindi. नज़रों के मिलने से song from Vishwavidhaata. It stars Jackie Shroff, Ayesha Jhulka, Sharad Kapoor, Pooja Batra, Arjun. Singer of Nazron Ke Milne Se is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by P.K. Mishra Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Nazron Ke Milne Se
Album / Movie : Vishwavidhaata
Star Cast : Jackie Shroff, Ayesha Jhulka, Sharad Kapoor, Pooja Batra, Arjun
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : P.K. Mishra
Music Label : KMI Music

Nazron Ke Milne Se Lyrics in Hindi :

नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल
नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल
नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल

रात में पूनम का चन्दर्मा हो जैसे
प्यार में मुझको भी लगते हो तुम वैसे
झील मिल सितारो से आस्मा खिलता है
झील मिल सितारो से आस्मा खिलता है
प्यार की बहरो से दिल मेरा खिलता है
नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल
नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल

सागर से मिलने को मछली है जो नदिया
साजन से मिलने को चमके मेरी बिन्दिया
भवरो की चाहत में मदहोश है कालिया
भवरो की चाहत में मदहोश है कालिया
तुमसे महकती है मेरे दिल की गालिया
भवरो की चाहत में मदहोश है कालिया

नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल
नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल
नज़रों के मिलने से होती है क्यों हलचल
हम नहीं खो जाये छोटा सा है ये दिल.

Nazron Ke Milne Se Lyrics in English :

Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil

Rat me poonam ka chandarma ho jaise
Pyar me mujhko bhi lagte ho tum waise
Jhil mil sitaro se aasma khilta hai
Jhil mil sitaro se aasma khilta hai
Pyar ki baharo se dil mera khilta hai
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil

Sagar se milne ko machle hai jo nadiya
Sajan se milne ko chamke meri bindiya
Bhawro ki chahat mein madhosh hai kaliya
Bhawro ki chahat mein madhosh hai kaliya
Tumse mahakti hai mere dil ki galiya
Bhawro ki chahat me madhosh hai kaliya

Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil
Nazron ke milne se hoti hai kyu halchal
Hum nahi kho jaye chota sa hai ye dil.

See More Songs of Vishwavidhaata