नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ Nazuk Hoon Albeli Hoon Lyrics in Hindi from Sunehre Kadam

Nazuk Hoon Albeli Hoon Lyrics in Hindi. नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ song from Sunehre Kadam. It stars Shashikala, Rehman, Agha, Sabita Chatterjee. Singer of Nazuk Hoon Albeli Hoon is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Bulo C. Rani, Mohinder Singh Sarna

Song Name : Nazuk Hoon Albeli Hoon
Album / Movie : Sunehre Kadam
Star Cast : Shashikala, Rehman, Agha, Sabita Chatterjee
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Bulo C. Rani, Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Nazuk Hoon Albeli Hoon Lyrics in Hindi :

हम्म हम हम्म
हम हम्म हम्म हम्म
रु रु रु रा रा रा
आ हा हा हा हा हा

नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
तूफानों से खेली हूँ
जान सका न
जिसे ज़माना
जी में वही पहेली हूँ
नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
आ हा आ हा

मेरे दिल में क्या है
ये दुनिया न जान सकी
मेरे नैनों के जादू को
न पहचान सकी
न पहचान सकी
भेद छुपे हैं
मुझ में लाखों
में इक नार अकेली हूँ
नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
तूफानों से खेली हूँ
आ हा आ हा

दूर से कोई देखे तो
मैं चंचल धारा हूँ
छेड़े कोई मुझको तो मैं
इक अंगारा हूँ
रंग बदलती रहती हूँ मैं
पल पल नयी नवेली हूँ
नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
तूफानों से खेली हूँ
आ हा आ हा

लैला शीरीं हीर बनी तो
मैंने प्यार किया
बन के झाँसी की महारानी
मैंने वार किया
मैंने वार किया
मैं ही तो हूँ आग का शोला
मैं ही फूल चमेली हूँ
नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
तूफानों से खेली हूँ
जान सका न
जिसे ज़माना
जी में वही पहेली हूँ
नाज़ुक हूँ अलबेली हूँ
आ हा आ हा.

Nazuk Hoon Albeli Hoon Lyrics in English :

Hmm hm hmm
Hm hmm hmm hmm
Ru ru ru ra ra ra
Aa ha ha aa haa haa

Naazuk hoon albeli hoon
Naazuk hoon albeli hoon
Toofanon se kheli hoon
Jaan saka na
Jisey zamaana
Jee mein wahi paheli hoon
Naazuk hoon albeli hoon
Aa haa aa haa

Mere dil mein kya hai
Ye duniya na jaan sakee
Mere nainon ke jaadoo ko
Na pehchaan sakee
Na pehchaan sakee
Bhed chhupe hain
Mujh mein laakhon
Mein ik naar akeli hoon
Naazuk hoon albeli hoon
Toofanon se kheli hoon
Aa haa aa haa

Door se koi dekhe to
Main chanchal dhara hoon
Chhede koi mujhko to main
Ik angara hoon, ik angara hoon
Rang badalti rehti hoon main
Pal pal nayi naveli hoon
Naazuk hoon albeli hoon
Toofanon se kheli hoon
Aa haa aa haa

Laila sheereen heer bani to
Maine pyaar kiya
Ban ke jhansi ki maharani
Maine vaar kiya
Maine vaar kiya
Main hi to hoon aag ka shola
Main hi phool chameli hoon
Naazuk hoon albeli hoon
Toofanon se kheli hoon
Jaan saka na
Jisey zamaana
Jee mein wohi paheli hoon
Naazuk hoon albeli hoon
Aa haa aa haa.

See More Songs of Sunehre Kadam