नीली साडी सुनेहरा झम्पर Neeli Saadi Sunehra Jhampar Lyrics in Hindi from Rikshawala

Neeli Saadi Sunehra Jhampar Lyrics in Hindi. नीली साडी सुनेहरा झम्पर song from Rikshawala. It stars Anita Guha, Kuldeep. Singer of Neeli Saadi Sunehra Jhampar is Asha Bhosle, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Datta Naik

Song Name : Neeli Saadi Sunehra Jhampar
Album / Movie : Rikshawala
Star Cast : Anita Guha, Kuldeep
Singer : Asha Bhosle, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Neeli Saadi Sunehra Jhampar Lyrics in Hindi :

नीले साडी
नीले साडी सुनहरा झम्पर
कैसे कैसे सितम करे वो हम अपर
ऐसी नजर न
ऐसी नजर न फेको हमपर
बन न जाये हमारे दम पर
ऐसी नजर न

दर्द होता है देखो जिगर में
मर मिटे हम तो पहली नजर में
मर मिटे हम तो पहली नजर में
इतना आसान नहीं दिल लगाना कही
इतना आसान नहीं दिल लगाना कही
गम उठाने ही पड़ते है हम पर
नीले साडी सुनहरा झम्पर
कैसे कैसे सितम करे वो हम अपर
ऐसी नजर न
ऐसी नजर न फेको हमपर
बन न जाये हमारे दम पर
ऐसी नजर न

दिल की यु तो जरुरत बहुत है
पर सुना है के कीमत बहुत है
पर सुना है के कीमत बहुत है
एक नज़र की कडा और कीमत है क्या
एक नज़र की कडा और कीमत है क्या
तुमने माँगा तो देदेंगे काम पर
नीले साडी
नीले साडी सुनहरा झम्पर
कैसे कैसे सितम करे वो हम अपर
ऐसी नजर न
ऐसी नजर न फेको हमपर
बन न जाये हमारे दम पर
ऐसी नजर न

यु बहाने बनाओ न हमसे
हो चुके हम तुम्हारे कसम से
हो चुके हम तुम्हारे कसम से
दिल का सारा पता आँख देति बता
दिल का सारा पता आँख देति बता
क्या यकी हो तुम्हारी कदम पर
नीले साडी
नीले साडी सुनहरा झम्पर
कैसे कैसे सितम करे वो हम अपर
ऐसी नजर न
ऐसी नजर न फेको हमपर
बन न जाये हमारे दम पर
ऐसी नजर न.

Neeli Saadi Sunehra Jhampar Lyrics in English :

Neele saadi
Neele saadi sunhara jhampar
Kaise kaise sitam kare wo hum apr
Aisi najre na
Aisi najre na feko humpar
Ban na jaye hamare dum par
Aisi najre na

Dard hota hai dekho jigar me
Mar mite hum to pahli najar me
Mar mite hum to pahli najar me
Itna asan nahi dil lagana kahi
Itna asan nahi dil lagana kahi
Gum uthane hi padte hai hum par
Neele saadi sunhara jhampar
Kaise kaise sitam kare wo hum apr
Aisi najre na
Aisi najre na feko humpar
Ban na jaye hamare dum par
Aisi najre na

Dil ki yu to jarurat bahut hai
Par suna hai ke kimat bahut hai
Par suna hai ke kimat bahut hai
Ek najar ki kada or kimat hai kya
Ek najar ki kada or kimat hai kya
Tumne manga to dedenge kam par
Neele saadi
Neele saadi sunhara jhampar
Kaise kaise sitam kare wo hum apr
Aisi najre na
Aisi najre na feko humpar
Ban na jaye hamare dum par
Aisi najre na

Yu bahane banao na hamse
Ho chuke hum tumhare kasam se
Ho chuke hum tumhare kasam se
Dil ka sara pata aankh deti bata
Dil ka sara pata aankh deti bata
Kya yaki ho tumhari kadam par
Neele saadi
Neele saadi sunhara jhampar
Kaise kaise sitam kare wo hum apr
Aisi najre na
Aisi najre na feko humpar
Ban na jaye hamare dum par
Aisi najre na.

See More Songs of Rikshawala