नेकी की राह Neki Ki Raah Lyrics in Hindi from Traffic (2016)

Neki Ki Raah Lyrics in Hindi. नेकी की राह song from Traffic 2016. It stars Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani. Singer of Neki Ki Raah is Arijit Singh, Mithoon Sharma. Lyrics are written by Mithoon Sharma Music is given by Mithoon Sharma

Song Name : Neki Ki Raah
Album / Movie : Traffic 2016
Star Cast : Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani
Singer : Arijit Singh, Mithoon Sharma
Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics by : Mithoon Sharma
Music Label : Zee Music Company

Neki Ki Raah Lyrics in Hindi :

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

वह तोह है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बहार उसे ढूंढ़ता?

नेकी की राह पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

कभी है वह साहिल पे
कभी है वह मौजों पे
कभी है परिन्दा वह उड़ता हुआ
वह तोह खुदा हैं
जीवन हैरान हैं
उसको न मज़हब में न कैद करना

वह वफादार है
हाँ खुद ही प्यार है
साये में उसके सुकून कितना
दुनिया का नूर हैं
न तुमसे दूर हैं
पाकीज़गी में वह है बस्ता

रूह-इ-खुदा का ही आसरा
वही तोह है अपना
यह जहां उसका है

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
वह तोह है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बहार उसे ढूंढ़ता?

नेकी की राह पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग

रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी
उसके करम से
राहों पे तेरी गिररेगी रौशनी

सबको तू माफ़ कर खुद न इन्साफ कर
उसपे तोह हक़ बस खुदा का ही हैं
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहे वह तुझसे मिले

कर यह शुरुआत ईमान ला
तोह पर्बत भी तेरे हूकूम पे चलेगा
नेकी की राह ों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
वह तोह है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बहार उसे ढूंढ़ता?

नेकी की राह ों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग.

Neki Ki Raah Lyrics in English :

Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Woh toh hai tere dil mein haan
Tu kyu bahar ussey dhoondta?

Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Kabhi hai woh sahil pe
Kabhi hai woh maujon pe
Kabhi hai parinda woh udta huaa
Woh toh khuda hain
Jeevan hairan hain
Usko na mazhab mein na kaid karna

Woh wafadar hai
Haan khud hi pyaar hai
Saaye mein uske sukoon kitna
Duniya ka noor hain
Na tumse door hain
Pakeezgi mein woh hai basta

Rooh-e-khuda ka hai aasra
Wahi toh hai apna
Yeh jahaan uska hai

Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Woh toh hai tere dil mein haan
Tu kyu bahar ussey dhoondta?

Neki ki rah pe tu chal
Rabba rahega tere sang

Rab se mohabbat kar
Uski ibaadat kar
Usne hi di hai hamein zindagi
Uske karam se, har vachan se
Raahon pe teri girregi roshni

Sabko tu maaf kar khud na insaaf kar
Uspe toh haq bas khuda ka hi hain
Tu auron se iss kadar mil
Jaise tu chahe woh tujhse miley

Kar yeh shuruaat imaan la
Toh parbat bhi tere hukum pe chalega
Neki ki raah on pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Woh toh hai tere dil mein haan
Tu kyu bahar ussey dhoondta?

Neki ki raah on pe tu chal
Rabba rahega tere sang.

See More Songs of Traffic 2016