निगाहें निगाहें Nigaahein Nigaahein Lyrics in Hindi from Nigahen Nagina Part Ii (1989)

Nigaahein Nigaahein Lyrics in Hindi. निगाहें निगाहें song from Nigahen Nagina Part Ii 1989. It stars Sunny Deol, Sridevi, Anupam Khe. Singer of Nigaahein Nigaahein is Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Nigaahein Nigaahein
Album / Movie : Nigahen Nagina Part Ii 1989
Star Cast : Sunny Deol, Sridevi, Anupam Khe
Singer : Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Nigaahein Nigaahein Lyrics in Hindi :

निगाहें निगाहें निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
प्यार की राहें प्यार की राहें
इन् राहों पर आज मिली हैं
इन् राहों पर आज मिली हैं
तेरी निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं

कैसे कहा और कब हम मिले हैं
कब हम मिले हैं
कैसे कहा और कब हम मिले हैं
तरसे हैं कितना तब हम मिले हैं
कैसे तडपकर अब्ब हम मिले हैं
बरसो भरी हैं इस दिल ने ाहे
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
प्यार की राहें प्यार की राहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं

झोंके पावैं के पानी के रेले
झोंके पावैं के पानी के रेले
इक दूसरे के बिन हम हैं अकेले
किस काम के यह मौसम के मेले
मई थाम लेती हु तेरी बाहें
इन् राहों पर आज मिली हैं
तेरी निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
निगाहें निगाहें

इक दुसरे पे मरना
पडेगा मरना पड़ेगा
बदनामियों से
डरना पड़ेगा डरना पड़ेगा
इक दुसरे पे मरना पड़ेगा
अब्ब प्यार हमको करना पड़ेगा
हम प्यार करना चाहे ना चाहे
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
प्यार की राहें प्यार की राहें
इन् राहों पर आज मिली हैं
तेरी निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं

निगाहें निगाहें निगाहें.

Nigaahein Nigaahein Lyrics in English :

Nigaahein nigaahein nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Pyaar ki raahe pyaar ki raahe
Inn raaho par aaj mili hain
Inn raaho par aaj mili hain
Teri nigaahein, meri nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain

Kaise kaha aur kab ham mile hain
Kab ham mile hain
Kaise kaha aur kab ham mile hain
Tarase hain kitana tab ham mile hain
Kaise tadapakar abb ham mile hain
Baraso bhari hain iss dil ne aahe
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Pyaar ki raahe pyaar ki raahe
Dil se nikal kar dil ko gayi hain

Jhonke pavan ke paani ke rele
Jhonke pavan ke paani ke rele
Ik dusare ke bin ham hain akele
Kis kaam ke yeh mausam ke mele
Mai thaam leti hu teri baahe
Inn raaho par aaj mili hain
Teri nigaahein, meri nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Nigaahein nigaahein

Ik dusare pe marana
Padega marana padega
Badanaamiyo se
Darana padega darana padega
Ik dusare pe marana padega,
Abb pyaar hamko karana padega
Ham pyaar karana chaahe naa chaahe
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Pyaar ki raahe pyaar ki raahe
Inn raaho par aaj mili hain
Teri nigaahein, meri nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain

Nigaahein nigaahein nigaahein.

See More Songs of Nigahen Nagina Part Ii 1989