निगाहें वो क्या Nigaahen Wo Kya Lyrics in Hindi from Mujrim Kaun Khooni Kaun

Nigaahen Wo Kya Lyrics in Hindi. निगाहें वो क्या song from Mujrim Kaun Khooni Kaun. It stars Jairaj, Indira, Bela Bose, Asit Sen, Sapru. Singer of Nigaahen Wo Kya is Jaani Babu Qawwal, Shamshad Begum. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Bipin Babul

Song Name : Nigaahen Wo Kya
Album / Movie : Mujrim Kaun Khooni Kaun
Star Cast : Jairaj, Indira, Bela Bose, Asit Sen, Sapru
Singer : Jaani Babu Qawwal, Shamshad Begum
Music Director : Bipin Babul
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Nigaahen Wo Kya Lyrics in Hindi :

निगाहें क्या वो जो देखें
ये जलवेह डर डर के
निगाहें क्या वो जो देखें
ये जलवेह डर डर के
के वो जीना भी क्या जीना
के जीएं मर मर के
के वो जीना भी क्या जीना
के जीएं मर मर के
के जीएं मर मर के
हा अअअअअअअ अअअअअअअ
आआआआआ अअअअअअअ
चले तो आये महफ़िल में
बहाना कर कर के
चले तो आये महफ़िल में
बहाना कर कर के
न होगी बात जब उठेंगे
आहें भर भर के
न होगी बात जब उठेंगे
आहें भर भर के
होऊ आहें भर भर के

सितमगर ले कर कितनी
न जाने आये फ़िटने
कोई ये नाज़ देखे
ो हो ज़रा अन्दाज़ देखे
निगाहें काफिराना हाय
अदाएं कातिलाना
निराली बातें इन की
अनोखी घातें इन की
हाय हमारा चैन ले कर
हमें दिखलायें तेवर
मगर ये जलवे सारे
भटकते मारे मारे
जो हम न मान लेते है
तो ये खुद जान लेते
के इन का मोल क्या है हाय
बड़ा ये बोल क्या है
के इन का मोल क्या है
बड़ा ये बोल क्या है
न होते फिर फ़साने ये
जहां में घर घर के
जहां में घर घर के
न होते फिर फ़साने ये
जहां में घर घर के
न होगी बात जब उठेंगे
आहें भर भर के
हूँ आहें भर भर के

बड़े दिलदार बन के
ये जो बैठे हैं तन के
ज़माना जानता है
इन्हें पहचानता है
ऊऊऊ
ये मतलब के हैं बन्दे
गरज़ के डालें फन्दे
शाबाश
है झूठी इन की यारी
दिखावे की दिलदारी
के ये खुद पे मरते हैं
उसे रुसवा करते हैं
वाह वाह
बड़े होशियार हैं ये
बड़े अय्यार हैं ये
वफ़ा का दम भरते हैं
बड़ी बातें करते हैं
वफ़ा का दम भरते हैं
बड़ी बातें करते हैं
हकीकत से बेगाने
ये क्या जाने अनजाने जीयो
हकीकत से बेगाने
ये क्या जाने अनजाने
मिलेगा क्या इन्ही के ये
सव्वाली दर दर के
सव्वाली दर दर के
मिलेगा क्या इन्ही के ये
सव्वाली दर दर के
निगाहें क्या वो जो देखें
ये जलवेह डर डर के
ये जलवेह डर डर के

जिसे इल्ज़ाम देना
उसी का नाम लेना
हसीनो की अदा है हाय
अदा भी हाय क्या है
करें ये दिल की चोरी
और उस पे सीना जोरी
करें ये दिल की चोरी
और उस पे सीना जोरी
कहें तो क्या कहें हम
है बेहतर चुप रहें हम
ये जो इक बात की है
समझदारी यही है अच्छा
शिकायत कहां-खान की
नहीं होती है अच्छी
लगावत से क्या हासिल
बनावट से क्या हासिल
अलग मंज़िल हमारी
जुड़ा राहें तुम्हारी
अलग मंज़िल हमारी
जुड़ा राहें तुम्हारी
मोहब्बत और बढ़ती है
दिलों में लड़ लड़ के
दिलों में लड़ लड़ के
मोहब्बत और बढ़ती है
दिलों में लड़ लड़ के
मोहब्बत और बढ़ती है
दिलों में लड़ लड़ के
निगाहें क्या वो जो देखें.

Nigaahen Wo Kya Lyrics in English :

Nigaahe kyaa wo jo dekhen
Ye jalweh darr darr ke
Nigaahe kyaa wo jo dekhen
Ye jalweh darr darr ke
Ke wo jeenaa bhi kyaa jeenaa
Ke jiyen mar mar ke
Ke wo jeenaa bhi kyaa jeenaa
Ke jiyen mar mar ke
Ke jiyen mar mar ke
Haaaa aaaaaaa aaaaaaa
Aaaaaaaaa aaaaaaa
Chaley to aaye mehfil mein
Bahaanaa kar kar ke
Chaley to aaye mehfil mein
Bahaanaa kar kar ke
Na hogi baat jab uthhengey
Aahen bhar bhar ke
Na hogi baat jab uthhengey
Aahen bhar bhar ke
Hooo aahen bhar bhar ke

Sitamgar le kar kitney
Na jaane aaye fitney
Koi ye naaz dekhe
O ho zaraa andaaz dekhe
Nigaahen kaafiraanaa haaye
Adaayen qaatilaanaa
Niraali baaten in ki
Anokhi ghaaten in ki
Haaye hamaaraa chain le kar
Hamen dikhlaayen tewar
Magar ye jalwe saare
Bhatakte maare maare
Jo hum na maan letey haaye
To ye khud jaan letey
Ke in kaa mol kyaa hai haaye
Badaa ye bol kyaa hai
Ke in kaa mol kyaa hai
Badaa ye bol kyaa hai
Na hotey phir fasaane ye
Jahaan mein ghar ghar ke
Jahaan mein ghar ghar ke
Na hotey phir fasaane ye
Jahaan mein ghar ghar ke
Na hogi baat jab uthhengey
Aahen bhar bhar ke
Hoo aahen bhar bhar ke

Bade dildaar ban ke
Ye jo baitthe hain tan ke
Zamaanaa jaantaa hai
Inhey pehchaantaa hai
Oooooo
Ye matlab ke hain bande
Garaz ke daalen phande
Shabaash
Hai jhootthi in ki yaari
Dikhaawe ki dildaaree
Ke ye khud pe martey hain
Usey rusvaa kartey hain
Waah waah
Badey hoshiyaar hain ye
Badey ayyaar hain ye
Wafaa ka dum bhartey hain
Badee baaten kartey hain
Wafaa ka dum bhartey hain
Badee baaten kartey hain
Haqeeqat se begaaney
Ye kyaa jaaney anjaaney jeeyo
Haqeeqat se begaaney
Ye kyaa jaaney anjaaney
Milegaa kyaa inhey ke ye
Sawwaali dar dar ke
Sawwaali dar dar ke
Milegaa kyaa inhey ke ye
Sawwaali dar dar ke
Nigaahe kyaa wo jo dekhen
Ye jalweh darr darr ke
Ye jalweh darr darr ke

Jisey ilzaam denaa
Usi kaa naam lenaa
Haseeno ki adaa hai haay
Adaa bhi haaye kyaa hai
Karen ye dil ki chori
Aur us pe seena zori
Karen ye dil ki chori
Aur us pe seena zori
Kahen to kyaa kahen hum
Hai behtar chup rahen hum
Ye jo ik baat kee hai
Samajhdaari yehi hai achha
Shikaayat khaam-khaan ki
Nahin hoti hai achhee
Lagaavat se kyaa haasil
Banaavat se kyaa haasil
Alag manzil hamaari
Judaa raahen tumhaari
Alag manzil hamaari
Judaa raahen tumhaari
Mohabbat aur badhti hai
Dilon mein lad lad ke
Dilon mein lad lad ke
Mohabbat aur badhti hai
Dilon mein lad lad ke
Mohabbat aur badhti hai
Dilon mein lad lad ke
Nigaahe kyaa wo jo dekhen.

See More Songs of Mujrim Kaun Khooni Kaun