निगाहे खुल के मिला Nigahe Khul Ke Mila Lyrics in Hindi from Ustadon Ke Ustad (1998)

Nigahe Khul Ke Mila Lyrics in Hindi. निगाहे खुल के मिला song from Ustadon Ke Ustad 1998. It stars Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Madhoo, Asrani, Johny Lever, Tiku Talsania. Singer of Nigahe Khul Ke Mila is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Nigahe Khul Ke Mila
Album / Movie : Ustadon Ke Ustad 1998
Star Cast : Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Madhoo, Asrani, Johny Lever, Tiku Talsania
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Music Label : Saregama

Nigahe Khul Ke Mila Lyrics in Hindi :

निगाहें खुल के मिला
नैन क्यूँ चुराता है
निगाहें खुल के मिला
नैन क्यूँ चुराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है

मेरी निगाहों को जब
कोई आजमाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है

अभी कमसिन अभी नादान हो
में जाने जिगर
तुम्हारे हुस्न को लग
जायेगी हमारी नज़र
हम एक आग है शोला है
हमसे मत उलझो
पिघल न जाओ कहीं
माँ सी मेरी दिलबर
तेरी साँसों में पिघल
जाउंगी खुशबु बन के
तेरी बाहों में सिमट
जौ में पहेलु बन के
तेरी धड़कन में समां
जाउंगी जादु बन के
पास ा एक बार मेरा
बन के तू देख ले
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है

तुम्हारे आगे महेकता
गुलाब क्या होगा
तू लाजवाब है तेरा
जवाब क्या होगा
है तमन्ना के समेटू
तुझे निगाहों में
तुमसे प्यारा कोई आँखों
का ख्वाब क्या होगा
ये मेरे ज़ुल्फ़ की मदहोश
घटा तेरे लिए
ये मेरे सोख जवानी
की अदा तेरे लिए
सुन रे दिल की धड़कनों
की सदा तेरे लिए
दिन तेरे मेरी आँखों
का नशा तेरे लिए
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है

निगाहें खुल के मिला
नैन क्यूँ चुराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है

मेरी निगाहों को जब
कोई आजमाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है

काहे सरमाता है
काहे घभराता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है
वो दिल से जाता है
वो जान से जाता है
काहे सरमाता है
काहे घभराता है.

Nigahe Khul Ke Mila Lyrics in English :

Nigahen khul ke mila
Nain kyun churata hai
Nigahen khul ke mila
Nain kyun churata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai

Meri nigahon ko jab
Koi aazmata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai

Abhi kamsin abhi naadan hu
Mein jaane jigar
Tumhare husn ko lag
Jayegi humari nazar
Hum ek aag hai shola hai
Humse mat ulzo
Pighal na jaao kahin
Mom si meri dilbar
Teri saanso mein pighal
Jaaungi khusbu ban ke
Teri baahon mein simat
Jaau mein pahelu ban ke
Teri dhadkan mein sama
Jaaungi jaadu ban ke
Paas aa ek baar mera
Ban ke tu dekh le
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai

Tumhare aage mahekta
Ghulaab kya hoga
Tu laazawab hai tera
Jawab kya hoga
Hai tamanna ke sametu
Tujhe nigahon mein
Tumse pyara koi aankho
Ka khwaab kya hoga
Ye mere zulf ki madhosh
Ghata tere liye
Ye mere sokh jawani
Ki adaa tere liye
Sun re dil ki dhadkano
Ki sada tere liye
Din tere meri aankho
Ka nasha tere liye
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai

Nigahen khul ke mila
Nain kyun churata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai

Meri nigahon ko jab
Koi aazmata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai

Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai
Wo dil se jaata hai
Wo jaan se jaata hai
Kaahe sarmata hai
Kaahe ghabhrata hai.

See More Songs of Ustadon Ke Ustad 1998