निगाहों में मस्ती Nigahon Me Masti Lyrics in Hindi from Wazir E Azam

Nigahon Me Masti Lyrics in Hindi. निगाहों में मस्ती song from Wazir E Azam. It stars Suresh, Nadira, Shyam, Bhagwan. Singer of Nigahon Me Masti is Mubarak Begum. Lyrics are written by Hairat Sitapuri Music is given by Robin Chatterjee

Song Name : Nigahon Me Masti
Album / Movie : Wazir E Azam
Star Cast : Suresh, Nadira, Shyam, Bhagwan
Singer : Mubarak Begum
Music Director : Robin Chatterjee
Lyrics by : Hairat Sitapuri
Music Label : Saregama

Nigahon Me Masti Lyrics in Hindi :

निगाहों में मस्ती अदाओ में शोखी
मुँह में जड़ी मोतियों की लड़ी है
अजब तेरी  अजब तेरी
नजरो की मस्ती का आलम
अजब तेरी नजरो की मस्ती का आलम
के लै है मुझपे
ये मुश्किल घड़ी है
के लै है मुझपे
ये मुश्किल घड़ी है

तड़पने का कोई बहाना न होता
जो चाहत न होती ज़माना न होता
मोहब्बत के
कंधो पे दुनिया कड़ी है
अजब तेरी  अजब तेरी
नजरो की मस्ती का आलम
अजब तेरी नजरो की मस्ती का आलम
के लै है मुझपे
ये मुश्किल घड़ी है
के लै है मुझपे
ये मुश्किल घड़ी है

आणि है हार्श ये दिल से भूलकर
न ित्रो चाण्डा सी सूरत को पाकर
ये हुस्नो जवानी घडी दो घडी है
अजब तेरी
अजब तेरी नजरो की मस्ती का आलम
अजब तेरी नजरो की मस्ती का आलम
के लै है मुझपे
ये मुश्किल घड़ी है
के लै है मुझपे
ये मुश्किल घड़ी है.

Nigahon Me Masti Lyrics in English :

Nigaho me masti adao me shokhi
Muh me jadi motiyo ki ladi hai
Ajab teri  ajab teri
Najro ki masti ka aalam
Ajab teri najro ki masti ka aalam
Ke lai hai mujhpe
Ye mushkil ghadi hai
Ke lai hai mujhpe
Ye mushkil ghadi hai

Tadapne ka koi bahana na hota
Jo chahat na hoti zamana na hota
Mohabbat ke
Kandho pe duniya khadi hai
Ajab teri  ajab teri
Najro ki masti ka aalam
Ajab teri najro ki masti ka aalam
Ke lai hai mujhpe
Ye mushkil ghadi hai
Ke lai hai mujhpe
Ye mushkil ghadi hai

Aani hai harsh ye dil se bhulakar
Na itrao chanda si surat ko pakar
Ye husno jawani ghadi do ghadi hai
Ajab teri
Ajab teri najro ki masti ka aalam
Ajab teri najro ki masti ka aalam
Ke lai hai mujhpe
Ye mushkil ghadi hai
Ke lai hai mujhpe
Ye mushkil ghadi hai.

See More Songs of Wazir E Azam