निकल पड़ी निकल पड़ी Nikal Padi Nikal Padi Lyrics in Hindi from Maa Kasam (1999)

Nikal Padi Nikal Padi Lyrics in Hindi. निकल पड़ी निकल पड़ी song from Maa Kasam 1999. It stars Kasam Ali, Vikas Anand, Arjun, Asrani, Hemant Birje, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy, Gulshan Grover, Sangeeta Kapoor, Shalini Kapoor, Trilok Kapoor, Veeru Krishnan, Gavin Packard, Vinod Panchal, Harish Patel, Shiva Rindani, Mink Singh, T.S. Tarana, Nishigandha Wad. Singer of Nikal Padi Nikal Padi is Sonali Vajpayee, Vinod Rathod. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Nikal Padi Nikal Padi
Album / Movie : Maa Kasam 1999
Star Cast : Kasam Ali, Vikas Anand, Arjun, Asrani, Hemant Birje, Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy, Gulshan Grover, Sangeeta Kapoor, Shalini Kapoor, Trilok Kapoor, Veeru Krishnan, Gavin Packard, Vinod Panchal, Harish Patel, Shiva Rindani, Mink Singh, T.S. Tarana, Nishigandha Wad
Singer : Sonali Vajpayee, Vinod Rathod
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Nikal Padi Nikal Padi Lyrics in Hindi :

आँखें हैं तेरी बड़ी बड़ी
मुझे घूर रही हैं कड़ी कड़ी
आँखें हैं तेरी बड़ी बड़ी
मुझे घूर रही हैं कड़ी कड़ी
जब तूने आँख मुझे मारी
हे जब तूने आँख मुझे मारी
मैं समझ मेरी निकल पड़ी
मैं समझ मेरी निकल पड़ी
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हे निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी

न छेड़ मुझे तू घडी घडी
नहीं फसने वाली मस्त कूदि
न छेड़ मुझे तू घडी घडी
नहीं फसने वाली मस्त कूदि
शीशे में देख सकल अपनी
हो शीशे में देख सकल अपनी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी
हो बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी

मशहूर बड़ा हैं नाम तेरा
हैं दिल को चुराना काम तेरा
हो बस इन्ही आडडओ पे तेरी
दीवाने हैं गुलफ़ाम तेरा
तू प्यार की हैं इक चिंगारी
मैं सावन की हूँ एक झाड़ी
तू प्यार की हैं इक चिंगारी
मैं सावन की हूँ एक झाड़ी
शीशे में देख सकल अपनी
हो शीशे में देख सकल अपनी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
रंगत हैं तेरी बुरी बुरी
बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी
हो बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी बुरी

माना तू आशिक बाँदा हैं
ये इश्क़ मगर एक फन्दा हैं
हो झुलफो में फ़ासलूंगी तुझको
तू उड़ता हुआ परिंदा हैं
देखि हैं तेरी जादु गारी
तू जादू की हैं एक छड़ी
देखि हैं तेरी जादु गारी
तू जादू की हैं एक छड़ी
जब तूने आँख मुझे मारी
हे जब तूने आँख मुझे मारी
मैं समझ मेरी निकल पड़ी
मैं समझ मेरी निकल पड़ी
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हाय निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हे निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
हाँ निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी.

Nikal Padi Nikal Padi Lyrics in English :

Aankhein hain teri badi badi
Mujhe ghur rahi hain khadi khadi
Aankhein hain teri badi badi
Mujhe ghur rahi hain khadi khadi
Jab tune aankh mujhe maari
Hey jab tune aankh mujhe maari
Main samjh meri nikal padi
Main samjh meri nikal padi
Nikal padi nikal padi nikal padi
Hey nikal padi nikal padi nikal padi

Na chhed mujhe tu ghadi ghadi
Nahi fasne wali mast kudi
Na chhed mujhe tu ghadi ghadi
Nahi fasne wali mast kudi
Seeshe mein dekh sakal apni
Ho seeshe mein dekh sakal apni
Rangat hain teri buri buri
Rangat hain teri buri buri
Buri buri buri buri buri buri
Ho buri buri buri buri buri buri

Mashoor bada hain naam tera
Hain dil ko churana kaam tera
Ho bas inhi aaddao pe teri
Deewana hain ghulfam tera
Tu pyaar ki hain ik chingari
Main sawan ki hoon ek jhadi
Tu pyaar ki hain ik chingari
Main sawan ki hoon ek jhadi
Seeshe mein dekh sakal apni
Ho seeshe mein dekh sakal apni
Rangat hain teri buri buri
Rangat hain teri buri buri
Buri buri buri buri buri buri
Ho buri buri buri buri buri buri

Maana tu aashiq banda hain
Ye ishq magar ek phanda hain
Ho jhulfo mein fasalungi tujhko
Tu udata huaa parinda hain
Dekhi hain teri jaadu gari
Tu jaadu ki hain ek chhadi
Dekhi hain teri jaadu gari
Tu jaadu ki hain ek chhadi
Jab tune aankh mujhe maari
Hey jab tune aankh mujhe maari
Main samjh meri nikal padi
Main samjh meri nikal padi
Nikal padi nikal padi nikal padi
Haay nikal padi nikal padi nikal padi
Hey nikal padi nikal padi nikal padi
Haan nikal padi nikal padi nikal padi.

See More Songs of Maa Kasam 1999