निर्भय निर्भय Nirbhay Nirbhay Lyrics in Hindi from Nirbhay (1996)

Nirbhay Nirbhay Lyrics in Hindi. निर्भय निर्भय song from Nirbhay 1996. It stars Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Sadashiv Amrapurkar, Kulbhushan Kharbanda, Anupam Kher, Paresh Rawal, Kiran Kumar. Singer of Nirbhay Nirbhay is Rafique Shaikh. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Nirbhay Nirbhay
Album / Movie : Nirbhay 1996
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Sadashiv Amrapurkar, Kulbhushan Kharbanda, Anupam Kher, Paresh Rawal, Kiran Kumar
Singer : Rafique Shaikh
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Nirbhay Nirbhay Lyrics in Hindi :

एक धुन है एक लगन है
अपनी धून में जो मगन है
एक धुन है एक लगन है
अपनी धून में जो मगन है
जिसकी रग रग में ागन है
जो निरंतर जल रहा है
सच पथ पे चला रहा है
सुर सजाता है जो अपने
टूटती नहीं उसकी लेय
लोग कहते है उसको
निर्भय निर्भय निर्भय
निर्भय निर्भय निर्भय

जिसने मैं उज्वल किया है
दर्द जिसने हंस के सहा है
जिसने मैं उज्वल किया है
दर्द जिसने हंस के सहा है
तप के कुंदन हो गया है
जिसकी सीधी सी डगर है
जिसकी मंजिल पर नज़र है
ज़ुल्म से डरता नहीं जो
दिल में जिसके होना है
लोग कहते है उसको
निर्भय निर्भय निर्भय
निर्भय निर्भय निर्भय
निर्भय निर्भय निर्भय.

Nirbhay Nirbhay Lyrics in English :

Ek dhoon hai ek lagan hai
Apni dhoon mein jo magan hai
Ek dhoon hai ek lagan hai
Apni dhoon mein jo magan hai
Jiski rag rag mein agan hai
Jo nirantar jal raha hai
Sach path pe chala raha hai
Sur sazata hai jo apne
Tutati nahi uski ley
Log kehte hai usko
Nirbhay nirbhay nirbhay
Nirbhay nirbhay nirbhay

Jisne mann ujwal kiya hai
Dard jisne hans ke saha hai
Jisne mann ujwal kiya hai
Dard jisne hans ke saha hai
Tap ke kundan ho gaya hai
Jiski sidhi si dagar hai
Jiski manzil par nazar hai
Zulm se darta nahi jo
Dil mein jiske hona hai
Log kehte hai usko
Nirbhay nirbhay nirbhay
Nirbhay nirbhay nirbhay
Nirbhay nirbhay nirbhay.

See More Songs of Nirbhay 1996