निर्दयी तेरा संसार है Nirdayi Tera Sansaar Hai Lyrics in Hindi from Jai Ambe

Nirdayi Tera Sansaar Hai Lyrics in Hindi. निर्दयी तेरा संसार है song from Jai Ambe. It stars Sulochana, Manhar Desai, Jeevan, Sapru. Singer of Nirdayi Tera Sansaar Hai is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Pandit Shivram

Song Name : Nirdayi Tera Sansaar Hai
Album / Movie : Jai Ambe
Star Cast : Sulochana, Manhar Desai, Jeevan, Sapru
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Pandit Shivram
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Nirdayi Tera Sansaar Hai Lyrics in Hindi :

मैया कहा छुपा वो तेरा प्यार है
मैया कहा छुपा वो तेरा प्यार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है
कहा फूलो का तेरा वो हर है
कहा फूलो का तेरा वो हर है
यहाँ सर पे सदा ही तलवार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है

युही मिले क्यों ज्वाला
युही मिले क्यों ज्वाला
माँ जो जापे टिहरी माला
आज साँच को आंच लगी
है तेरा न्याय निराला
हमने मन अमृत
तुमसे मिला जहर का प्याला
हमने मन अमृत
तुमसे मिला जहर का प्याला
आज झूठ से सच के
मुंह पर लगा दिया है टाला
लगा दिया है टाला
तेरी भक्ति में शक्ति निसार है
तेरी भक्ति में शक्ति निसार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है

चुप गया चंदा चुप गए तारे
सुलग रहे अंगारे
आज भवर में डूब रहे
जीवन के दोनों किनारे
छीन रहा है चुप चुप के
कोई सुख के सभी सहारे
छीन रहा है चुप चुप के
कोई सुख के सभी सहारे
तुम भी रूठ गयी हो
माँ तो किसको आज पुकारे
किसको आज पुकारे
मैया बदन हमारा क्यों द्वार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है
बड़ा निर्दयी तेरा संसार है.

Nirdayi Tera Sansaar Hai Lyrics in English :

Maiya kaha chupa wo tera pyar hai
Maiya kaha chupa wo tera pyar hai
Bada nirdayi tera sansar hai
Bada nirdayi tera sansar hai
Kaha phulo ka tera wo har hai
Kaha phulo ka tera wo har hai
Yaha sar pe sada hi talwar hai
Bada nirdayi tera sansar hai

Yuhi mile kyu jwala
Yuhi mile kyu jwala
Ma jo jape tihari mala
Aaj sanch ko anch lagi
Hai tera nyay nirala
Hamne mana amrit
Tumse mila jahar ka pyala
Hamne mana amrit
Tumse mila jahar ka pyala
Aaj jhuth se sach ke
Muh par laga diya hai tala
Laga diya hai tala
Teri bhakti me shakti nisar hai
Teri bhakti me shakti nisar hai
Bada nirdayi tera sansar hai
Bada nirdayi tera sansar hai

Chup gaya chanda chup gaye tare
Sulag rahe angare
Aaj bhawar me dub rahe
Jiwan ke dono kinare
Chin raha hai chup chup ke
Koi sukh ke sabhi sahare
Chin raha hai chup chup ke
Koi sukh ke sabhi sahare
Tum bhi ruth gayi ho
Maa to kisko aaj pukare
Kisko aaj pukare
Mayya badn hamara kyu dwar hai
Bada nirdayi tera sansar hai
Bada nirdayi tera sansar hai.

See More Songs of Jai Ambe