ओ मेरी बुलबुल बगदाद O Meri Bulbule Baghdad Lyrics in Hindi from Naya Paisa

O Meri Bulbule Baghdad Lyrics in Hindi. ओ मेरी बुलबुल बगदाद song from Naya Paisa. It stars Johny Walker, Chand Usmani, Tun Tun. Singer of O Meri Bulbule Baghdad is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : O Meri Bulbule Baghdad
Album / Movie : Naya Paisa
Star Cast : Johny Walker, Chand Usmani, Tun Tun
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

O Meri Bulbule Baghdad Lyrics in Hindi :

ओ मेरी बुलबुल बगदाद
लेके दिल में तेरी याद
मैं बर्बाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया
मैं हु छोटी सी एक बुलबुल
मचा दूँगी चमन में घुल
के तू सैयाद हो गया
तू सैयाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया

गुर गुर देखता है
मुझको गाड़ी गाड़ी
मुस्किल आ पड़ी
देख तेरा कैदी
प्यार की ये हथकडी
ओ मेरी फूलजड़ी
किसी की लए बहने से
शर्म के जैलख़ाने से
क्यों आजाद हो गया
क्यों आजाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया
तू सैयाद हो गया

हाथो जाओ तुम तो मेरे
पीछे ही पड़ गए
बातों पे अड़ गए
तेरी आरज़ू के जांदे
इस दिल में गढ़ गए
हम तो पीले पड़ गए
पड़ेंगे सर पर जब झंडे
भागोगे लेकर झंडे
के मैं बर्बाद हो गया
हाय तू सैयाद हो गया

मेहँदी बन के लग जाऊंगा
गोरी तेरे पाओं में
देखो चली जाउंगी मैं
अपने ही गांव में
खुशियों की चों में
कहा जाओगे ो मलिक्का
तेरे घर का हर
रास्ता मुझे याद हो गया
मुझे याद हो गया
मैं हु छोटी सी एक बुलबुल
मचा दूँगी चमन में घुल
के तू सैयाद हो गया
तू सैयाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया
तू सैयाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया
तू सैयाद हो गया
मैं बर्बाद हो गया.

O Meri Bulbule Baghdad Lyrics in English :

O meri bulbule baghdad
Leke dil mein teri yaad
Main barbad ho gaya
Main barbad ho gaya
Main hu chhoti si ek bulbul
Macha dungi chaman mein ghul
Ke tu saiyad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya
Main barbad ho gaya

Gur gur dekhta hai
Mujhko gadi gadi
Muskil aa padi
Dekh tera kaidi
Pyar ki ye hathkadi
O meri phuljadi
Kisi ki le bahane se
Sharm ke jailkhane se
Kyu aajad ho gaya
Kyu aajad ho gaya
Main barbad ho gaya
Tu saiyad ho gaya

Hatho jao tum to mere
Pichhe hi padd gaye
Baato pe add gaye
Teri aarzoo ke jande
Is dil mein gadh gaye
Ham to pile padd gaye
Padenge sar par jab jhande
Bhagoge lekar jhande
Ke main barbad ho gaya
Haye tu saiyad ho gaya

Mehandi ban ke lag jaunga
Gori tere paon mein
Dekho chali jaungi main
Apne hi gaon mein
Khushiyo ki chon mein
Kaha jaoge o malikka
Tere ghar ka har
Rasta mujhe yaad hao gaya
Mujhe yaad hao gaya
Main hu chhoti si ek bulbul
Macha dungi chaman mein ghul
Ke tu saiyad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya
Tu saiyad ho gaya
Main barbad ho gaya.

See More Songs of Naya Paisa