आ रही रही O Rahi Rahi Lyrics in Hindi from Bheja Fry 2 (2011)

O Rahi Rahi Lyrics in Hindi. आ रही रही song from Bheja Fry 2 2011. It stars Vinay Pathak, Kay Kay Menon, Minisha Lamba, Suresh Menon, Amol Gupte. Singer of O Rahi Rahi is Vinay Pathak. Lyrics are written by Shakeel Azmi Music is given by Ishq Bector

Song Name : O Rahi Rahi
Album / Movie : Bheja Fry 2 2011
Star Cast : Vinay Pathak, Kay Kay Menon, Minisha Lamba, Suresh Menon, Amol Gupte
Singer : Vinay Pathak
Music Director : Ishq Bector
Lyrics by : Shakeel Azmi
Music Label : T-series

O Rahi Rahi Lyrics in Hindi :

आ रही रही
चला चल रही
रही रही
चला चल रही
सुरीली कोयल की सीटी
शहर के छठे से मीठी

सुरीली कोयल की सीटी
शहर के छठे से मीठी
चार पैसे की यह टॉफी
ज़िन्दगी इतनी ही काफी
मोहम की भक्ति से पिग्ले
इस पल को जीलो तुम
आज यह सच है
जो अब है यह अमृत पी लो तुम

सुरीली कोयल की सीटी
शहर के छठे से मीठी
चार पैसे के यह टॉफी
ज़िन्दगी इतनी ही काफी

प्यार के पास आओ तुम
दिलों के फूल खिल जाये
अकेले गीतों में तेरे
मेरी आवाज़ मिल जाये

प्यार के पास आओ तुम
दिलों के फूल खिल जाये
मेरी हाँ तेरी नाना में
कही न शाम ढल जाये

रही रही
चला चल रही

आ रही रही…
चला चल रही

जीवन यह सरल है
सीढ़ी सी लखीर
बहे यह चल चल
जैसे गंगाजी का नीर

जीवन यह सरल है
सीढ़ी सी लखीर
बाकि समझ गए
सब साधु और फकीर

प्यार के पास पास पास पास
दिलों के फूल फूल फूल फूल

भूल भी जाओ
बात पुराणी
पापाजी का चाते
याद जो रखना
है को रखो मम्मी के पराठे

भूल भी जाओ
बात पुराणी
पापाजी का चाट चाट
याद जो रखना
है को रखो मम्मी के पराठे पराठे

मनन में लेके क्यूँ फिरते हो
काँटो जैसे यादें
कल तोह आखिर बीत गया है
अब तोह सोचो आगे

बात ये मेरी मान लो तुम
राज़ ये सीधा जान लो तुम
हाथों हैती थाम लो तुम
मंज़िल है यहीं

प्यार के पास आओ तुम
सुरों में ताल खुल जाये
तेरे बिन जन्नत की चाबी
बोल दे सिमसिम खुल जाये

प्यार के पास आओ तुम
सुरों में ताल खुल जाये
सुभा पे होके हुए तक में
आज के शाम चल जाये

आ रही रही
चला चल रही

जीवन यह सरल है
सीढ़ी सी लखीर
बहे यह चल चल
जैसे गंगाजी का नीर

जीवन यह सरल है
सीढ़ी सी लखीर
बाकि समझ गए
सब साधु और फकीर

जीवन यह सरल है
सीढ़ी सी लखीर
बहे यह चल चल
जैसे गंगाजी का नीर

जीवन यह सरल है
सीढ़ी सी लखीर
बाकि समझ गए
सब साधु और फकीर.

O Rahi Rahi Lyrics in English :

O rahi rahi
Chala chal rahi
Rahi rahi
Chala chal rahi
Surili khoyal ki seeti
Shehar ke chathe se meethi

Surili khoyal ki seeti
Shehar ke chathe se meethi
Char paise ki yeh toffi
Zindagi itni hi kafi
Mohm ki bhakti se pigle
Iss pal ko jeelo tum
Aaj yeh sach hai
Jo ab hai yeh amrith pee lo tum

Surili khoyal ki seeti
Shehar ke chathe se meethi
Char paise ke yeh toffi
Zindagi itni hi kaffi

Pyaar ke paas aao tum
Dilon ke phool khil jaye
Akele geeton mein tere
Meri awaz mil jaye

Pyaar ke paas aao tum
Dilon ke phool khil jaye
Meri haan teri nana mein
Kahi na shaam dhal jaye

Rahi rahi
Chala chal rahi

O rahi rahi…
Chala chal rahi

Jeewan yeh saral hai
Seedhi si lakheer
Bahey yeh chal chal
Jaise gangaji ka neer

Jeewan yeh saral hai
Seedhi si lakheer
Baki samajh gaye
Sab sadhu aur phakeer

Pyaar ke paas paas paas paas
Dilon ke phool phool phool phool

Bhul bhi jao
Baat purani
Papaji ka chate
Yaad jo rakhna
Hai ko rakho mammi ke parathe

Bhul bhi jao
Baat purani
Papaji ka chate chate
Yaad jo rakhna
Hai ko rakho mammi ke parathe parathe

Mann mein leke kyun phirte ho
Kaanto jaise yaadein
Kal toh aakhir beet gaya hai
Ab toh socho age

Baat ye meri maan lo tum
Raaz ye seedha jaan lo tum
Haathon haiti thaam lo tum
Manzil hai yahin

Pyaar ke paas aao tum
Suron mein taal khul jaye
Tere bin jannat ki chabi
Bol de simsim khul jaye

Pyaar ke paas aao tum
Suron mein taal khul jaye
Subha pe huke hue tak mein
Aaj ke shaam chal jaye

O rahi rahi
Chala chal rahi

Jeewan yeh saral hai
Seedhi si lakheer
Bahey yeh chal chal
Jaise gangaji ka neer

Jeewan yeh saral hai
Seedhi si lakheer
Baki samajh gaye
Sab sadhu aur phakeer

Jeewan yeh saral hai
Seedhi si lakheer
Bahey yeh chal chal
Jaise gangaji ka neer

Jeewan yeh saral hai
Seedhi si lakheer
Baki samajh gaye
Sab sadhu aur fakeer.

See More Songs of Bheja Fry 2 2011