ओ साथिया O Saathiya Lyrics in Hindi from Saaya (2003)

O Saathiya Lyrics in Hindi. ओ साथिया song from Saaya 2003. It stars John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry. Singer of O Saathiya is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Anu Malik

Song Name : O Saathiya
Album / Movie : Saaya 2003
Star Cast : John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : T-Series

O Saathiya Lyrics in Hindi :

ओ साथिया ो बेलिया
देखि है पहली बार
आँखों ने यह बहार
ऋतु मस्त मस्त यह दिन
यह वक़्त मौसम
ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सठिया
दिल चुरा लिया सठिया

देखि है पहली बार
आँखों ने यह बहार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक़्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सठिया
दिल चुरा लिया सठिया

दिल था प्यासा बस हमने सारा
सागर दो घूंट में पी लिया
पल दो पल में बस
आज ही कल में सौ
सालों का जनम जी लिया
देखा है पहली बार
जीवन के आर पार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक़्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सठिया
दिल चुरा लिया सठिया

फूलों को तोह खिलते देखा
था कांटें भी आज तोह खिल गए
लोगो को तोह मिलते देखा था
यह धरती आसमान मिल गए
आया है पहली बार
किस्मत पे ऐतबार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक़्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सठिया
दिल चुरा लिया सठिया
देखि है पहली बार
आँखों ने यह बहार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक़्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सठिया
दिल चुरा लिया सठिया.

O Saathiya Lyrics in English :

O saathiya o beliya
Dekhi hai pehli baar
Aankhon ne yeh bahaar
Rutu mast mast yeh din
Yeh waqt mausam
Ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya

Dekhi hai pehli baar
Aankhon ne yeh bahaar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya

Dil tha pyaasa bas hamne saara
Saagar do ghunt mein pi liya
Pal do pal mein bas
Aaj hi kal mein sau
Saalon ka janam ji liya
Dekha hai pehli baar
Jivan ke aar paar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya

Phulon ko toh khilate dekha
Tha kaantein bhi aaj toh khil gaye
Logo ko toh milate dekha tha
Yeh dharti aasmaan mil gaye
Aaya hai pehli baar
Kismat pe aitbaar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya
Dekhi hai pehli baar
Aankhon ne yeh bahaar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya.

See More Songs of Saaya 2003