ओह सनम Oh Sanam Lyrics in Hindi

Oh Sanam Lyrics in Hindi. ओह सनम. It stars Tony Kakkar, Hiba Nawab. Singer of Oh Sanam is Tony Kakkar, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Tony Kakkar Music is given by Tony Kakkar

Song Name : Oh Sanam
Type: Single Song
Star Cast : Tony Kakkar, Hiba Nawab
Singer : Tony Kakkar, Shreya Ghoshal
Music Director : Tony Kakkar
Lyrics by : Tony Kakkar
Music Label : Desi Music Factory

Oh Sanam Lyrics in Hindi :

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

हज़ारों दफा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बार यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा

ओह सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

है बादल है बारिश
दिल की ग़ुज़ारिश
बरस जाने दो खरता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताज महल है
मेरे लबों पे है तू वो ग़ज़ल है

ओह सनम मिलो हर जनम
रब का भी ये इशारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

Oh Sanam Lyrics in English :

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohbbat ne jeena sikhaya
Tere liye ishq saara ka saara

Oh sanam hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hai baadal hai baarish
Dil ki ghuzarish
Baras jaane do kharta chand sifarish
Tu taj mera tu taj mahal hai
Mere labon pe hai tu woh ghazal hai

Oh sanam milo har janam
Rab ka bhi yeh ishaara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai