ओम हरी ओम हरी Om Hari Om Hari Lyrics in Hindi from Shree Satyanarayan Ki Maha Pooja

Om Hari Om Hari Lyrics in Hindi. ओम हरी ओम हरी song from Shree Satyanarayan Ki Maha Pooja. It stars Bharat Bhushan, Jay Kaushalya, Mohan Choti, Manhar Desai, Angana. Singer of Om Hari Om Hari is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Jagdish Rajpurohit

Song Name : Om Hari Om Hari
Album / Movie : Shree Satyanarayan Ki Maha Pooja
Star Cast : Bharat Bhushan, Jay Kaushalya, Mohan Choti, Manhar Desai, Angana
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Jagdish Rajpurohit
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Saregama

Om Hari Om Hari Lyrics in Hindi :

सताय में प्राणी गाठ है ऐसे
कर ले सच उचारण
मन के द्वेष कलेश सभी
का सताय ही करे निवारण
भक्त जानो सब मिलकर बोलो
जय हो सतयनारायण बोल
सतयनारायण भगवन की जय

ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी

गगन धरती और हवाये
प्रभु के गुण ही गति है
प्रभु के गुण ही गति है
प्रभु का नाम ही लेकर
ऋतुएं आती है और जाती है
ऋतुएं आती है और जाती है
कोई जग में नहीं अकेला
हरी सभी के साथी है
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी

इस जीवन के
भवसागर से पर्भु
ही पर लगाये
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
इस जीवन के
भवसागर से पर्भु
ही पर लगाये
संकट सारे दुर
करे वो मन
के द्वेष मिटाये
मानव जो हरी
नाम भेजे तो
मानव जो हरी
नाम भेजे तो
जीवन सफल हो जाये
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी

बलिहारी इस हरी के
जिसने रूप अनेक दिखाए
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
बलिहारी इस हरी के
जिसने रूप अनेक दिखाए
बलिहारी उस हरी के
जिसने बिगड़े काज बनाये
बलिहारी  बलिहारी  बलिहारी
बलिहारी उस हरी के
जिसने दुःख संताप मिटाये
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी
ओम हरी ओम हरी.

Om Hari Om Hari Lyrics in English :

Satay me prani gat hai aise
Kar le sach ucharan
Man ke dvesh kalesh sabhi
Ka satay hi kare nivaran
Bhakat jano sab milkar bolo
Jai ho sataynarayan bol
Sataynarayan bhagwan ki jai

Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari

Gagan dharti aur hawaye
Parbhu ke gun hi gati hai
Parbhu ke gun hi gati hai
Parbhu ka naam hi lekar
Rituye aati hai aur jati hai
Rituye aati hai aur jati hai
Koi jag me nahi akela
Hari sabhi ke sathi hai
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari

Is jivan ke
Bhavsagar se parbhu
Hi par lagaye
Om hari om hari
Om hari om hari
Is jivan ke
Bhavsagar se parbhu
Hi par lagaye
Sankat sare dur
Kare wo man
Ke dvesh mitaye
Manav jo hari
Naam bhaje to
Manav jo hari
Naam bhaje to
Jivan safal ho jaye
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari

Balihari is hari ke
Jisne rup anek dikhaye
Om hari om hari
Om hari om hari
Balihari is hari ke
Jisne rup anek dikhaye
Balihari us hari ke
Jisne bigde kaz banaye
Balihari  balihari  balihari
Balihari us hari ke
Jisne dukh santap mitaye
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari
Om hari om hari.

See More Songs of Shree Satyanarayan Ki Maha Pooja