ओने तवो थ्री बेबी One Two Three Baby Lyrics in Hindi from Kismat (1968)

One Two Three Baby Lyrics in Hindi. ओने तवो थ्री बेबी song from Kismat 1968. It stars Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra, Murad. Singer of One Two Three Baby is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : One Two Three Baby
Album / Movie : Kismat 1968
Star Cast : Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra, Murad
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

One Two Three Baby Lyrics in Hindi :

ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या
ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या

ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या
ओने तवो थ्री बेबी
या या या
या या या
या या या

कहाँ फिर कहाँ वो
मुहब्बत की बातें
ये मदहोश रातें कहाँ
ओय ओय ओय ओय
कहाँ फिर कहाँ ये
मुहब्बत की बातें
ये मदहोश रातें कहाँ
ओने तवो
ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या
ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या

ज़रा छेड़ दो ऐसा नग़मा कोई
के साड़ी फ़ज़ा गुनगुनाने लगे
वो दिल जो की उल्फ़त से अनजान है
वफ़ा के तराने सुनाने लगे
हो मेरे दिल की धड़कन सुनो तो
सुनाऊँ अज़ाब है मेरी दास्ताँ
ओय ओय ओय ओय
मेरे दिल की धड़कन सुनो तो
सुनाऊँ अज़ाब है मेरी दास्ताँ
ओने तवो

ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या
ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या

ये दुनिया है प्यारे
यहाँ हर जगह
हैं शैतान इंसान के भेष में
हज़ारों ही दुश्मन हैं ऐसे यहाँ
जो मिलते हैं मेहमान के भेष में
हो बचालों दिलों के ख़ज़ाने
बचालो लुटेरे खड़े हैं यहाँ
ओय ओय ओय ओय ओय
बचालों दिलों के ख़ज़ाने
बचालो लुटेरे खड़े हैं यहाँ

ओने तवो
ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या
ओने तवो थ्री बेबी
या या या या या या
या या या.

One Two Three Baby Lyrics in English :

One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa
One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa

One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa
One two three baby
Yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa

Kahaan phir kahaan wo
Muhabbat ki baaten
Ye madhosh raaten kahaan
Oy oy oy oy
Kahaan phir kahaan ye
Muhabbat ki baaten
Ye madhosh raaten kahaan
One two
One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa
One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa

Zaraa chhed do aisa naghmaa koi
Ke saari fazaa gungunaane lage
Wo dil jo ki ulfat se anjaan hai
Wafaa ke taraane sunaane lago
Ho mere dil ki dhadkan suno to
Sunaaun azab hai meri daastaan
Oy oy oy oy
Mere dil ki dhadkan suno to
Sunaaun azab hai meri daastaan
One two

One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa
One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa

Ye duniyaa hai pyaare
Yaha har jagah
Hain shaitaan insaan ke bhesh mein
Hazaaron hi dushman hain aise yaha
Jo milte hain mehmaan ke bhesh mein
Ho bachaalon dilon ke khazaane
Bachaalo lutere khade hain yaha
Oy oy oy oy oy
Bachaalon dilon ke khazaane
Bachaalo lutere khade hain yaha

One two
One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa
One two three baby
Yaa yaa yaa yaa yaa yaa
Yaa yaa yaa.

See More Songs of Kismat 1968