उह यह Ooh Yeh Lyrics in Hindi from Yeh Kya Ho Raha Hai (2002)

Ooh Yeh Lyrics in Hindi. उह यह song from Yeh Kya Ho Raha Hai 2002. It stars Prashant Chianani, Aamir Ali Malik, Deepti Daryanani,Payal Rohatgi. Singer of Ooh Yeh is Krishnakumar Kunnath (K.K), Mahalakshmi Iyer. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Ooh Yeh
Album / Movie : Yeh Kya Ho Raha Hai 2002
Star Cast : Prashant Chianani, Aamir Ali Malik, Deepti Daryanani,Payal Rohatgi
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Mahalakshmi Iyer
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Ooh Yeh Lyrics in Hindi :

गुनगुनाता है गीत गाता है ये सामान
खिल रहे हैं गुल महक जाता है ये सामान
खुशबुओं में जैसे नहाता है ये सामान
हम हैं जो इस पल यहाँ
बादल भी परबत भी नदियां भी धार भी
सारे नज़ारे थे गुमसुम
जागी हवाएँ हैं जागी फ़िज़ाएं हैं
आये यहाँ हैं जो हम तुम
गुनगुनाता है …

दिल पे जो बोझ थे वो सारे हलके हुए
ज़िन्दगी में नए रंग हैं छलके हुए
ज़ुल्फ़ें हैं खुल गईं
आँचल हैं ढलके हुए
होंठों पे जो सपने सजाता है ये सामान
हर नज़र में जादू जगाता है ये सामान
नै दास्ताँ कोई सुनाता है ये सामान
हम हैं जो इस पल …

प्यार की रागिनी जबसे हमने सुनी
तबसे है राहों में ठंडी सी इक रोशनी
राह कैसी हसीं हम दोनों ने ही चुनी
हमसे मिलके जो मुस्कुराता है ये सामान
रूप कितने प्यारे दिखाता है ये सामान
हर घडी को दिलकश बनाता है ये सामान
हम हैं जो इस पल …

Ooh Yeh Lyrics in English :

Gunagunaata hai geet gaata hai ye samaan
Khil rahe hain gul mahak jaata hai ye samaan
Khushbuon mein jaise nahaata hai ye samaan
Ham hain jo is pal yahaan
Baadal bhi parabat bhi nadiyaan bhi dhaare bhi
Saare nazaare the gumasum
Jaagi havaayen hain jaagi fizaayen hain
Aaye yahaan hain jo ham tum
Gunagunaata hai …

Dil pe jo bojh the vo saare halke hue
Zindagi mein nae rang hain chhalake hue
Zulfen hain khul gaeen
Aanchal hain dhalake hue
Honthon pe jo sapane sajaata hai ye samaan
Har nazar mein jaadu jagaata hai ye samaan
Nai daastaan koi sunaata hai ye samaan
Ham hain jo is pal …

Pyaar ki raagini jabase hamane suni
Tabase hai raahon mein thandi si ik roshani
Raah kaisi haseen ham donon ne hai chuni
Hamase milake jo muskuraata hai ye samaan
Roop kitane pyaare dikhaata hai ye samaan
Har ghadi ko dilakash banaata hai ye samaan
Ham hain jo is pal …

See More Songs of Yeh Kya Ho Raha Hai 2002