ऊँची ऊँची दीवारों में Oonchi Oonchi Deewaron Mein Lyrics in Hindi from Achanak (1998)

Oonchi Oonchi Deewaron Mein Lyrics in Hindi. ऊँची ऊँची दीवारों में song from Achanak 1998. It stars Govinda, Manisha Koirala, Farha Naaz. Singer of Oonchi Oonchi Deewaron Mein is Alka Yagnik, Hariharan. Lyrics are written by Sameer Anjaan Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Oonchi Oonchi Deewaron Mein
Album / Movie : Achanak 1998
Star Cast : Govinda, Manisha Koirala, Farha Naaz
Singer : Alka Yagnik, Hariharan
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer Anjaan
Music Label : Venus Records

Oonchi Oonchi Deewaron Mein Lyrics in Hindi :

ऊँची ऊँची दीवारों में
हम घुट घुट कर मर जायेंगे
तुमने जो ऐसा जान किया
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे
मेरी जान
ऊँची ऊँची दीवारों में
हम घुट घुट कर मर जायेंगे
तुमने जो ऐसा जान किया
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे
मेरी जान

न रास्ता है न मंज़िल है
तूफ़ान ही अपना शाहिल है
वडा करना और निभाना
जाने जा कितना मुश्किल है
तन्हाई में दीवारों से
हम अपना सर टकराएँगे
तुमने जो ऐसा जान किया
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे
मेरी जान

दुखड़ा जिया का काहे नहीं सकते
दूर नज़र से रहे नहीं सकते
कसम तुम्हारी एक लम्हा भी
दर्द ये जुदाई सही नहीं शेक
बेचैन मोहब्बत कहती है
हम खुद को आज मिटायेंगे
तुमने जो ऐसा जान किया
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे
मेरी जान
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे

न कोई आवाज़ दे हमको
न तो कोई नाम पुकारे
बीच सफर में छोड़ गए है
हमको अपने सभी हमारे
ऐसा लगता है अब तनहा
हम ज़िंदा न रहे पाएंगे
तुमने जो ऐसा जान किया
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे
हम किसको जान बुलाएँगे.

Oonchi Oonchi Deewaron Mein Lyrics in English :

Oonchi oonchi deewaron mein
Hum ghut ghut kar mar jayenge
Tumne jo aisa jaan kiya
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge
Meri jaan
Oonchi oonchi deewaron mein
Hum ghut ghut kar mar jayenge
Tumne jo aisa jaan kiya
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge
Meri jaan

Na rasta hai na manzil hai
Toofan hi apna shahil hai
Wada karna aur nibhana
Jaane ja kitna mushkil hai
Tanhai mein deewaron se
Hum apna sar takrayenge
Tumne jo aisa jaan kiya
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge
Meri jaan

Dukhda jiya ka kahe nahi sakte
Dur nazar se rahe nahi sakte
Kasam tumhari ek lamha bhi
Dard ye judaai sahe nahi shake
Bechain mohabbat kehti hai
Hum khud ko aaj mitayenge
Tumne jo aisa jaan kiya
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge
Meri jaan
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge

Na koi awaaz de humko
Na to koi naam pukare
Beech safar mein chhod gaye hai
Humko apne sabhi hamare
Aisa lagta hai ab tanha
Hum zinda na rahe payenge
Tumne jo aisa jaan kiya
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge
Hum kisko jaan bulayenge.

See More Songs of Achanak 1998