पास आके हुए हम दूर Paas Aake Huye Hum Door Lyrics in Hindi from Meena Bazaar

Paas Aake Huye Hum Door Lyrics in Hindi. पास आके हुए हम दूर song from Meena Bazaar. It stars Shyam Kumar, Nargis Dutt, Om Parkesh, Gope. Singer of Paas Aake Huye Hum Door is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Paas Aake Huye Hum Door
Album / Movie : Meena Bazaar
Star Cast : Shyam Kumar, Nargis Dutt, Om Parkesh, Gope
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Columbia Records

Paas Aake Huye Hum Door Lyrics in Hindi :

पास आके हुए
हम दूर हम दूर
यही था किस्मत को मंज़ूर
यही था किस्मत को मंज़ूर

नहीं तुमसे मुझे गिला कोई
नहीं तुमसे मुझे गिला कोई
दुनिया की रीत पुरानी है
कोई हंसने पर
मजबूर यहां मजबूर यहां
कोई रोने पर मजबूर
यही था किस्मत को मंज़ूर
यही था किस्मत को मंज़ूर

ओ मेरे आंसू देखने वालों
ओ मेरे आंसू देखने वालों
देना मेरी गवाही
देना मेरी गवाही
मेरे पिया से
ये कह देना ये कह देना
नहीं मेरा कोई कसूर है कसूर
यही था किस्मत को मंज़ूर
यही था किस्मत को मंज़ूर

रोने वाले क्यों रोता है
रोने वाले क्यों रोता है
ऐसा ही प्यार में होता है
हो परवाने इस महफ़िल में
है महफ़िल में
है जलने का दस्तूर दस्तूर
यही था किस्मत को मंज़ूर
यही था किस्मत को मंज़ूर
पास आके हुए
हम दूर हम दूर
यही था किस्मत को मंज़ूर
यही था किस्मत को मंज़ूर.

Paas Aake Huye Hum Door Lyrics in English :

Paas aake huye
Hum door hum door
Yahi tha kismat ko manzoor
Yahi tha kismat ko manzoor

Nahin tumse mujhe gila koi
Nahin tumse mujhe gila koi
Duniya ki reet puraani hai
Koi hansne par
Majboor yahaan majboor yahaan
Koi rone par majboor, majboor
Yahi tha kismat ko manzoor
Yahi tha kismat ko manzoor

O mere aansoo dekhne waalon
O mere aansoo dekhne waalon
Denaa meri gawaahi
Denaa meri gawaahi
Mere piyaa se
Ye kah dena ye kah dena
Nahin mera koi kasoor haay kasoor
Yahi tha kismat ko manzoor
Yahi tha kismat ko manzoor

Rone waale kyun rota hai
Rone waale kyun rota hai
Aisaa hi pyaar mein hotaa hai
Ho parwaane is mehfil mein
Haay mehfil mein
Hai jalane kaa dastoor dastoor
Yahi tha kismat ko manzoor
Yahi tha kismat ko manzoor
Paas aake huye
Hum door hum door
Yahi tha kismat ko manzoor
Yahi tha kismat ko manzoor.

See More Songs of Meena Bazaar