पास नहीं आना Paas Nahin Aana Lyrics in Hindi from Aap Ki Kasam (1974)

Paas Nahin Aana Lyrics in Hindi. पास नहीं आना song from Aap Ki Kasam 1974. It stars Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Ranjeet, A.K. Hangal, Asrani. Singer of Paas Nahin Aana is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Paas Nahin Aana
Album / Movie : Aap Ki Kasam 1974
Star Cast : Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar, Ranjeet, A.K. Hangal, Asrani
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Paas Nahin Aana Lyrics in Hindi :

पास नहीं आना दूर नहीं जाना
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है के आज मोहब्बत बंद है
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है के आज मोहब्बत बंद है

पहले तू आग भड़कती है
पहले तू आग भड़कती है
तेरी एहि ऐडा तो मुझ को पसंद है
अच्छा हाँ हाँ मगर आज मोहब्बत बंद है
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है के आज मोहब्बत बंद है

कितना कितना मज़ा है ऐसे जीने में
धक् धक् भी होती नहीं सीने में
कितना कितना मज़ा है ऐसे जीने में
धक् धक् भी होती नहीं सीने में
कोई बेचैनी नहीं कितना आनंद है
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है के आज मोहब्बत बंद है

मत छेड़ अपने दीवाने को
मत छेड़ अपने दीवाने को
होठों पे न है मगर दिल तो रज़ामंद है
रज़ामंद है मगर आज मोहब्बत बंद है
पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुम को सौगन्ध है के आज मोहब्बत बंद है.

Paas Nahin Aana Lyrics in English :

Pas nahi aana dur nahi jana
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai

Pehle tu aag bhadakati hai, phir dil ki pyaas bujhati hai
Pehle tu aag bhadakati hai, phir dil ki pyaas bujhati hai
Teri yehi ada to mujh ko pasand hai
Achchha han han magar aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai

Kitna kitna maza hai aise jeene me
Dhak dhak bhi hoti nahi seene me
Kitna kitna maza hai aise jeene me
Dhak dhak bhi hoti nahi seene me
Koi bechaini nahi kitna anand hai, ke aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai

Mat chhed apne deewane ko, rahne de tu is bahane ko
Mat chhed apne deewane ko, rahne de tu is bahane ko
Hotho pe na hai magar dil to razamand hai
Razamand hai magar aaj mohabbat band hai
Pas nahi aana dur nahi jana
Tum ko saugandh hai ke aaj mohabbat band hai.

See More Songs of Aap Ki Kasam 1974