पागल हूँ दीवाना हूँ Pagal Hoon Deewana Hoon Lyrics in Hindi from Meri Mohabbat Mera Naseeba (1991)

Pagal Hoon Deewana Hoon Lyrics in Hindi. पागल हूँ दीवाना हूँ song from Meri Mohabbat Mera Naseeba 1991. It stars Mohnish Bahl, Ravi Behl, Shafi Inamdar, Saanchi. Singer of Pagal Hoon Deewana Hoon is Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Pagal Hoon Deewana Hoon
Album / Movie : Meri Mohabbat Mera Naseeba 1991
Star Cast : Mohnish Bahl, Ravi Behl, Shafi Inamdar, Saanchi
Singer : Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Prism Audio

Pagal Hoon Deewana Hoon Lyrics in Hindi :

पागल दीवाना आशिक़ आवारा
पागल हूँ दीवाना हूँ
आशिक़ हूँ आवारा हूँ
पागल हूँ दीवाना हूँ
आशिक़ हूँ आवारा हूँ
मैं तेरे लिए कवरा हूँ
मैं तेरा लिए कवरा हूँ
पागल हूँ दीवाना हूँ

लड़की दीवानी सपनो की रानी
क्यों मुझको तड़पती हैं
जाने तमना ऐसी ऐडा से
दिल मेरा धड़कती हैं
ओहो क्यों सताते हो
लड़की दीवानी सपनो की रानी
क्यों मुझको तड़पती हैं
जाने तमना ऐसी ऐडा से
दिल मेरा धड़कती हैं
आंखे न दिखा
मेरी बाहों में
आजा साइन लगा मुझ पलकों
में बसा तेरी गलियों का
बंजारा हूँ पागल हूँ
दीवाना हूँ
आशिक़ हूँ आवारा हूँ
मैं तेरे लिए कवरा हूँ
मैं तेरा लिए कवरा हूँ
पागल हूँ दीवाना हूँ

पीछे पड़ा हूं
कब से खड़ा हूँ
क्यों मेरी जान जलती हैं
इस दिलबर पे ज़ख़्मी जिगर पे
नज़रो से तीर चलाती हैं
छोडो न ारे
पीछे पड़ा हूं
कब से खड़ा हूँ
क्यों मेरी जान जलती हैं
इस दिलबर पे ज़ख़्मी जिगर पे
नज़रो से तीर चलाती हैं
चिकनी डगर ज़रा धीरे धीरे
चल तेरे ये कदम कही जाये
नफ़ीसाल ऐसी अदाओ का मारा हूँ
पागल हूँ दीवाना हूँ
आशिक़ हूँ आवारा हूँ
मै तेरे लिए कवरा हूँ
मै तेरा लिए कवरा हूँ
पागल हूँ दीवाना हूँ.

Pagal Hoon Deewana Hoon Lyrics in English :

Pagal deewana aashiq awara
Pagal hoon deewana hoon
Aashiq hoon awara hoon
Pagal hoon deewana hoon
Aashiq hoon awara hoon
Main tere liye kawara hoon
Main tera liye kawara hoon
Pagal hoon deewana hoon

Ladki deewani sapno ki rani
Kyu mujhko tadpati hain
Jane tamana aisi ada se
Dil mera dhadkati hain
Oho kyu satate ho
Ladki deewani sapno ki rani
Kyu mujhko tadpati hain
Jane tamana aisi ada se
Dil mera dhadkati hain
Ankhe na dikha
Meri baaho mein
Aaja sine laga mujh palko
Me basa teri galiyo ka
Banjara hoon pagal hoon
Dewana hoon
Aashiq hoon awara hoon
Main tere liye kawara hoon
Main tera liye kawara hoon
Pagal hoon deewana hoon

Pichhe pada hoon
Kab se khada hoon
Kyu meri jan jalati hain
Is dilbar pe zakhmi jigar pe
Nazro se teer chalati hain
Chhodo na are
Pichhe pada hoon
Kab se khada hoon
Kyu meri jan jalati hain
Is dilbar pe zakhmi jigar pe
Nazro se tir chalati hain
Chikni dagar zara dhire dhire
Chal tere ye kadam kahi jaye
Nafisal aisi adao ka mara hoon
Pagal hoon deewana hoon
Aashiq hoon awara hoon
Mai tere liye kawara hoon
Mai tera liye kawara hoon
Pagal hoon deewana hoon.

See More Songs of Meri Mohabbat Mera Naseeba 1991