पागल पागल Pagal Pagal Lyrics in Hindi from Arjun Pandit (1999)

Pagal Pagal Lyrics in Hindi. पागल पागल song from Arjun Pandit 1999. It stars Sunny Deol, Juhi Chawla. Singer of Pagal Pagal is Lalit Sen. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Pagal Pagal
Album / Movie : Arjun Pandit 1999
Star Cast : Sunny Deol, Juhi Chawla
Singer : Lalit Sen
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Pagal Pagal Lyrics in Hindi :

सुन ज़रा सुन ज़रा इतना सवाल है
हम को बतादे आज तेरा जो हाल है
हे सुन ज़रा सुन ज़रा इतना सवाल है
हम को बतादे आज तेरा जो हाल है

ज़ूम ता जो दिल तो हो गया में पागल
मिल गई जो मंजिल तो हो गया में पागल
हर पल बरसती है एक मस्ती
हर पल बरसती है एक मस्ती
दिल में है जैसे कोई हलचल हलचल हलचल हलचल
हे ज़ूम ता जो दिल तो हो गया में पागल

जिसे अपनाने को ये दिल बेताब था
कल वो जो आरजू था कल वो जो ख़्वाब था
वो मिल गया है तो गम ही क्या है
वो मिल गया है तो गम ही क्या है
दिल में है जैसे कोई हलचल हलचल हलचल हलचल
हे ज़ूम ता जो दिल तो हो गया में पागल

केसे में बताऊँ मेरी केसी मान मित है
मेरी धड़कनों का मेरी साँसों का ये गीत है
दीवाने दोस्तों की
वो तेरे रास्ते में लगे फूलों के मेले
न कोई ुलजाने हो न हो कोई जमले
तू अपना प्यार पाके सदा खुशियूं में खेले
इतनी दुआ दो कि अब जो भी हो
इतनी दुआ दो कि अब जो भी हो
हाथों से छूटे ना ये आँचल आँचल आँचल आँचल
ज़ूम ता जो दिल तो हो गया में पागल
मिल गई जो मंजिल तो हो गया में पागल
हर पल बरसती है एक मस्ती
हर पल बरसती है एक मस्ती
दिल में है जैसे कोई हलचल हलचल हलचल हलचल
हे ज़ूम ता जो दिल तो हो गया में पागल.

Pagal Pagal Lyrics in English :

Sun jaraa sun jaraa itnaa sawal hai
Hum ko bataade aaj tera jo haal hai
Hey sun jaraa sun jaraa itnaa sawal hai
Hum ko bataade aaj tera jo haal hai

Joom ta jo dil to ho gayaa me pagal
Mil gai jo manjil to ho gayaa me pagal
Har pal barsti hai ek masti
Har pal barsti hai ek masti
Dil me hai jese koi hulchul hulchul hulchul hulchul
Hey joom ta jo dil to ho gayaa me pagal

Jise apnaane ko ye dil betaab tha
Kal vo jo aarjoo tha kal vo jo khvaab tha
Vo mil gayaa he to gam hi kyaa hai
Vo mil gayaa he to gam hi kyaa hai
Dil me hai jese koi hulchul hulchul hulchul hulchul
Hey joom ta jo dil to ho gayaa me pagal

Kese me bataaun meri kesi maan mit hai
Meri dhadkano ka meri saanso ka ye geet hai
Deevane dosto ki, duaae aaj le le
Vo tere raste me lage phoolo ke mele
Na koi uljane ho na ho koi jamele
Tu apna pyaar paake sadaa khusiyoon me khele
Itni duaa do ke ab jo bhi ho
Itni duaa do ke ab jo bhi ho
Haatho se chute naa ye aanchal aanchal aanchal aanchal
Joom ta jo dil to ho gayaa me pagal
Mil gai jo manjil to ho gayaa me pagal
Har pal barsti hai ek masti
Har pal barsti hai ek masti
Dil me hai jese koi hulchul hulchul hulchul hulchul
Hey joom ta jo dil to ho gayaa me pagal.

See More Songs of Arjun Pandit 1999