पहला पहला प्यार है ये Pahla Pahla Pyaar Hai Ye Lyrics in Hindi from Budtameez (1966)

Pahla Pahla Pyaar Hai Ye Lyrics in Hindi. पहला पहला प्यार है ये song from Budtameez 1966. It stars Shammi Kapoor, Sadhana. Singer of Pahla Pahla Pyaar Hai Ye is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Pahla Pahla Pyaar Hai Ye
Album / Movie : Budtameez 1966
Star Cast : Shammi Kapoor, Sadhana
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Pahla Pahla Pyaar Hai Ye Lyrics in Hindi :

हो पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार
पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार
क्या जाने क्या हो गया है
दिल है बेकरार
क्या जाने क्या हो गया है
दिल है बेकरार
हो पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार

काटे जैसे बिछुआ कुछ ऐसा मेरा हाल
दिल मेरा बोले के खुद को संभाल
काटे जैसे बिछुआ कुछ ऐसा मेरा हाल
दिल मेरा बोले के खुद को संभाल
आज मुझे खुद पर नहीं है इक्तियार
आज मुझे खुद पर नहीं है इक्तियार
पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार
क्या जाने क्या हो गया है
दिल है बेकरार
हो पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार

शर्मो हया से हुआ है मुख लाल
प्यार ने किसी के ये कर दिया कमाल
शर्मो हया से हुआ है मुख लाल
प्यार ने किसी के ये कर दिया कमाल
अंग मोरा सुलगे के जैसे हो बुखार
अंग मोरा सुलगे के जैसे हो बुखार
पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार
क्या जाने क्या हो गया है
दिल है बेकरार
हो पहला पहला प्यार है ये
पहला पहला प्यार

घडी घडी टूटे ये फूल सा बदन
रोम रोम फड़के है कैसी ये चुभन
घडी घडी टूटे ये फूल सा बदन
रोम रोम फड़के है कैसी ये चुभन
हाय मेरा आँचल ओढ़े है बार बार
हाय मेरा आँचल ओढ़े है बार बार
पहला पहला प्यार है ये पहला पहला प्यार
क्या जाने क्या हो गया है
दिल है बेकरार
पहला पहला प्यार है ये पहला पहला प्यार
पहला पहला प्यार है ये पहला पहला प्यार.

Pahla Pahla Pyaar Hai Ye Lyrics in English :

Ho pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar
Pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar
Kya jaane kya ho gaya hai
Dil hai bekaraar
Kya jaane kya ho gaya hai
Dil hai bekaraar
Ho pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar

Kaate jaise bichhua kuchh aisa mera haal
Dil mera bole ke khud ko sambhal
Kaate jaise bichhua kuchh aisa mera haal
Dil mera bole ke khud ko sambhal
Aaj mujhe khud par nahin hai ikthiyaar
Aaj mujhe khud par nahin hai ikthiyaar
Pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar
Kya jaane kya ho gaya hai
Dil hai bekaraar
Ho pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar

Sharmo haya se hua hai mukh laal
Pyaar ne kisi ke ye kar diya kamaal
Sharmo haya se hua hai mukh laal
Pyaar ne kisi ke ye kar diya kamaal
Ang mora sulge ke jaise ho bukhaar
Ang mora sulge ke jaise ho bukhaar
Pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar
Kya jaane kya ho gaya hai
Dil hai bekaraar
Ho pahla pahla pyaar hai ye
Pahla pahla pyaar

Ghadi ghadi toote ye phool sa badan
Rom rom phadke hai kaisi ye chubhan
Ghadi ghadi toote ye phool sa badan
Rom rom phadke hai kaisi ye chubhan
Haay mera aanchal ude hai baar baar
Haay mera aanchal ude hai baar baar
Pahla pahla pyaar hai ye pahla pahla pyaar
Kya jaane kya ho gaya hai
Dil hai bekaraar
Pahla pahla pyaar hai ye pahla pahla pyaar
Pahla pahla pyaar hai ye pahla pahla pyaar.

See More Songs of Budtameez 1966