पहले प्यार की Pahle Pyar Ki Lyrics in Hindi from Dil Hai Betaab (1993)

Pahle Pyar Ki Lyrics in Hindi. पहले प्यार की song from Dil Hai Betaab 1993. It stars Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha. Singer of Pahle Pyar Ki is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Pahle Pyar Ki
Album / Movie : Dil Hai Betaab 1993
Star Cast : Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Label : Venus

Pahle Pyar Ki Lyrics in Hindi :

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है
भीगेंगे हम तुम हम
तुम हम बरसात में

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है
भीगेंगे हम तुम हम बरसात में
तुम हम बरसात में
पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है

हमारे मिलने से मौसम साफ है
रंगीन फ़िज़ा है ठंडी हवा है
ऐसे में मेरा दिल कह रहा है
मुझको तो जाने कुछ होने लगा है
आज की मुलाकात क्या बात है
क्या बात है

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है
भीगेंगे हम तुम हम
तुम हम बरसात में
पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है

बाहों में आ जा चहत की अर्ज़ी है
हम तुम कैसे न मिलते
कुदरत की मर्जी है
मर्ज़ी तो है लेकिन
इतनी क्या जल्दी है
मैंने तो जिंदगी नाम तेरे कर दी
दिल से मिली दिल की सौग़ात गयी
सौग़ात गई

पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है
भीगेंगे हम तुम हम
तुम हम बरसात में
पहले प्यार की पहली ये बरसात है
हम दोनों यु एक दूजे के साथ है.

Pahle Pyar Ki Lyrics in English :

Pahle pyar ki pahli ye barsaat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai
Bigenge hum tum hum
Tum hum barsat mein, barsaat hai

Pahle pyar ki pahli ye barsaat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai
Bigenge hum tum hum barsaat mein
Tum hum barsat mein, barsaat hai
Pahle pyar ki pahli ye barsat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai

Humare milne se mosam saja hai
Rangeen fiza hai thandi hawa hai
Aise mein mera dil kah raha hai
Mujhko to jaane kuch hone laga hai
Aaj ki mulakat kya baat hai
Kya baat hai

Pahle pyar ki pahli ye barsaat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai
Bigenge hum tum hum
Tum hum barsat mein, barsaat hai
Pahle pyar ki pahli ye barsaat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai

Baaho mein aa ja chahat ki arzi hai
Hum tum kaise na milte
Kudrat ki marji hai
Marzi to hai lekin
Itni kya jaldi hai
Maine to zindagi naam tere kar di
Dil se mili dil ki saughat gayi
Saughat gai

Pahle pyar ki pahli ye barsaat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai
Bigenge hum tum hum
Tum hum barsat mein, barsaat hai
Pahle pyar ki pahli ye barsaat hai
Hum dono yu ek duje ke sath hai.

See More Songs of Dil Hai Betaab 1993