पैदा करके भूल गया Paida Karke Bhool Gaya Lyrics in Hindi from Jeevan Dhaara (1982)

Paida Karke Bhool Gaya Lyrics in Hindi. पैदा करके भूल गया song from Jeevan Dhaara 1982. It stars Rekha, Raj Babbar, Amol Palekar, Rakesh Roshan. Singer of Paida Karke Bhool Gaya is Saleem Prem Raagi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Paida Karke Bhool Gaya
Album / Movie : Jeevan Dhaara 1982
Star Cast : Rekha, Raj Babbar, Amol Palekar, Rakesh Roshan
Singer : Saleem Prem Raagi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Paida Karke Bhool Gaya Lyrics in Hindi :

पैदा करके भूल गया क्यों
पैदा करने वाला
माता ने जनम दिया डाटा ने पाला
फेका सड़क पे मुझे घर से निकला
ऐसा क्या कसूर भला मैंने किया है
दुनिआ से जो मैंने लिया
दुनिआ को वो मैंने दिया है
दुनिआ से जो मैंने लिया
दुनिआ को वो मैंने दिया है
दुनिआ को वो मैंने दिया है

दर्द बन के मै तुम्हारे
दिल में अब रहूँगा
दर्द बन के मै तुम्हारे
दिल में अब रहूँगा
आँसू बन के अब मई
तुम्हारी आँखों से बहुनागा
आज तलक तुमने कहा आज मैं कहूंगा
आज तलक मैंने होठो को सिया है
दुनिआ से जो मैंने लिया
दुनिआ को वो मैंने दिया है
दुनिआ से जो मैंने लिया
दुनिआ को वो मैंने दिया है

रहने दो धरम करम की बातें किताबी
रहने दो धरम करम की बातें किताबी
मेरे तो नसीबो में लिख दी खराबी
मेरे तो नसीबो में लिख दी खराबी
मैंने तो शराब पी है
मै तो हूँ शराबी
तुम हो क्यों तुम ने
तुम हो क्यों तुम ने
मेरा खून किया है
दुनिआ से जो मैंने लिया
दुनिआ को वो मैंने दिया है
दुनिआ से जो मैंने लिया
दुनिआ को वो मैंने दिया है
दुनिआ को वो मैंने दिया है.

Paida Karke Bhool Gaya Lyrics in English :

Paida karke bhul gaya kyu
Paida karne wala
Mata ne janam diya data ne pala
Feka sadak pe mujhe ghar se nikala
Aisa kya kasur bhala maine kiya hai
Dunia se jo maine liya
Dunia ko wo maine diya hai
Dunia se jo maine liya
Dunia ko wo maine diya hai
Dunia ko wo maine diya hai

Dard ban ke mai tumhare
Dil me ab rahunga
Dard ban ke mai tumhare
Dil me ab rahunga
Aansu ban ke ab mai
Tumhari aankho se bahunaga
Aaj tlak tumne kaha aaj mai kahunga
Aaj tlak maine hotho ko siya hai
Dunia se jo maine liya
Dunia ko wo maine diya hai
Dunia se jo maine liya
Dunia ko wo maine diya hai

Rahne do dhram karam ki baate kitabi
Rahne do dhram karam ki baate kitabi
Mere to nasibo me likh di kharabi
Mere to nasibo me likh di kharabi
Maine to sharab pi hai
Mai to hu sharabi
Tum ho kon tum ne
Tum ho kon tum ne
Mera khoon kiya hai
Dunia se jo maine liya
Dunia ko wo maine diya hai
Dunia se jo maine liya
Dunia ko wo maine diya hai
Dunia ko wo maine diya hai.

 

See More Songs of Jeevan Dhaara 1982