पैरों में बंधन है Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics in Hindi from Mohabbatein (2000)

Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics in Hindi. पैरों में बंधन है song from Mohabbatein 2000. It stars Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani. Singer of Pairon Mein Bandhan Hai is Ishaan, Manohar Shetty, Pritha Mazumdar, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Udbhav Ojha. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Pairon Mein Bandhan Hai
Album / Movie : Mohabbatein 2000
Star Cast : Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani
Singer : Ishaan, Manohar Shetty, Pritha Mazumdar, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Udbhav Ojha
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : YRF Music

Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics in Hindi :

पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
सब दरवाज़े करलो बंद
सब दरवाज़े करलो बंद
देखो आये आये चोर
पैरों में बंधन है
तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाज़े खोल
दिल के सब दरवाज़े खोल
देखो आये आये चोर
पैरों में बंधन है

कहूं में क्या
करून में क्या
शर्म आजाती है
न यूँ तड़पा के मेरी जान
निकलती जाती है
तू आशिक है मेरा सच्चा
यकीं तो आने दे
तेरे दिल में अगर शक है
तो बस फिर जाने दे
इतनी जल्दी लाज का
घूँघट न खोलूँगी
सोचूंगी फिर सोच के
कल परसों बोलूंगी
तू आज भी हाँ न बोली
ोये कुड़िये तेरी डोली
ले न जाए कोई और
पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
सब दरवाज़े करलो बंद
सब दरवाज़े करलो बंद
देखो आये आये चोर
तोड़ दे सारे बंधन तू
होये तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाज़े खोल
दिल के सब दरवाज़े खोल
देखो आये आये चोर
पैरों में बंधन है

जिन्हें मिलना है कुछ भी हो
ाजी मिल जाते हैं
दिलों के फूल
तो पतझड़ में
भी खिल जाते है
ज़माना दोस्तों दिल को
दीवाना कहता है
दीवाना दिल ज़माने को
दीवाना कहता है
ले में सइयां आगयी
सारी दुनिया छोड़ के
तेरा बंधन बाँध लिए
सारे बंधन तोड़ के
एक दूजे से जुड़ जाएँ
आ हम दोनों उड़ जाएँ
जैसे संग पतंग और डोर

पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है
पायल ने मचाया शोर
सब दरवाज़े करलो बंद
सब दरवाज़े करलो बंद
देखो आये आये चोर
तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू
मचने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाज़े खोल
दिल के सब दरवाज़े खोल
देखो आये आये चोर
सब दरवाज़े करलो बंद
सब दरवाज़े करलो बंद
देखो आये आये चोर
हाँ देखो आये आये चोर
देखो आये आये चोर
अरे देखो आये आये चोर.

Pairon Mein Bandhan Hai Lyrics in English :

Pairon mein bandhan hai
Payal ne machaya shor
Pairon mein bandhan hai
Payal ne machaya shor
Sab darwaaze karlo band
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein bandhan hai
Tod de saare bandhan tu
Tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol
Dil ke sab darwaaze khol
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein bandhan hai

Kahoon mein kya
Karoon mein kya
Sharam aajati hai
Na yun tadpa ke meri jaan
Nikalti jaati hai
Tu aashiq hai mera sacha
Yakin to aane de
Tere dil mein agar shaq hai
To bas phir jaane de
Itni jaldi laaj ka
Ghunghat na kholoongi
Sochoongi phir soch ke
Kal parson bolungi
Tu aaj bhi haan na boli
Oye kudiye teri doli
Le na jaaye koi aur
Pairon mein bandhan hai
Pairon mein bandhan hai
Payal ne machaya shor
Sab darwaaze karlo band
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor
Tod de saare bandhan tu
Hoye tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol
Dil ke sab darwaaze khol
Dekho aaye aaye chor
Pairon mein bandhan hai

Jinhe milna hai kuch bhi ho
Aji mil jaate hain
Dilon ke phool
To pathjhad mein
Bhi khil jaate hai
Zamaana doston dil ko
Deewaana kehta hai
Deewana dil zamaane ko
Deewana kehta hai
Le mein saiyaan aagayi
Saari duniya chod ke
Tera bandhan baandh liye
Saare bandhan tod ke
Ek duje se jud jayen
Aa hum dono ud jayen
Jaise sang patang aur dor

Pairon mein bandhan hai
Pairon mein bandhan hai
Payal ne machaya shor
Sab darwaaze karlo band
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor
Tod de saare bandhan tu
Tod de saare bandhan tu
Machne de payal ka shor
Dil ke sab darwaaze khol
Dil ke sab darwaaze khol
Dekho aaye aaye chor
Sab darwaaze karlo band
Sab darwaaze karlo band
Dekho aaye aaye chor
Haan dekho aaye aaye chor
Dekho aaye aaye chor
Arre dekho aaye aaye chor.

See More Songs of Mohabbatein 2000