पल में ख़फ़ा कभी Pal Mein Khafa Kabhi Lyrics in Hindi from Zahreelay (1990)

Pal Mein Khafa Kabhi Lyrics in Hindi. पल में ख़फ़ा कभी song from Zahreelay 1990. It stars Jeetendra, Sanjay Dutt, Chunky Pandey, Juhi Chawla. Singer of Pal Mein Khafa Kabhi is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Pal Mein Khafa Kabhi
Album / Movie : Zahreelay 1990
Star Cast : Jeetendra, Sanjay Dutt, Chunky Pandey, Juhi Chawla
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Tips Music

Pal Mein Khafa Kabhi Lyrics in Hindi :

पल में ख़फ़ा कभी
पल में मगन
पल में ख़फ़ा कभी
पल में मगन
है बात क्या ए शोला बदन
कभी तू बुझती कभी भड़कती
फिरती हो कहा दुश्मन
हैं वह जा का
धुंडु उसे मैं परेशा
पल में ख़फ़ा कभी
पल में मगन
है बात क्या ए शोला बदन
कभी तू बुझती कभी भड़कती
फिरती हो कहा दुश्मन
हैं वह जा का
धुंडु उसे मैं परेशा

चिंगारिया हसीन आँखों की
ए मेरी शामा किसे जलायेगी आज
चिंगारिया हसीन आँखों की
ए मेरी शामा किसे जलायेगी आज
ये न पूछो देख ही जाओ
ये सुलगती सी नज़र
कैसे कैसे छुपने वाले
चेहरों से पर्दा हटाएगी आज
पल में ख़फ़ा कभी
पल में मगन
है बात क्या ए शोला बदन
कभी तू बुझती कभी भड़कती
फिरती हो कहा दुश्मन
हैं वो जा का
धुंडु उसे मैं परेशा

कैसे बचोगे मेरी नज़र से
देखो न जानेमन ये
हैं चिरागो की शाम
कैसे बचोगे मेरी नज़र से
देखो न जानेमन ये
हैं चिरागो की शाम
इन चिरागों की ज़ुबा पर
नाम किसका लिखा हैं
ज़ालिमों का कॉलिओ का
समझो के है आज किस्सा तमाम
पल में ख़फ़ा कभी
पल में मगन
है बात क्या ए शोला बदन
कभी तू बुझती कभी भड़कती
फिरती हो कहा दुश्मन
हैं वो जा का
धुंडु उसे मैं परेशा.

Pal Mein Khafa Kabhi Lyrics in English :

Pal mein khafa kabhi
Pal mein magan
Pal mein khafa kabhi
Pal mein magan
Hai baat kya aye shola badan
Kabhi tu bujhti kabhi bhadkti
Phirti ho kaha dushman
Hain woh jaa ka
Dhundu use main paresha
Pal mein khafa kabhi
Pal mein magan
Hai baat kya aye shola badan
Kabhi tu bujhti kabhi bhadkti
Phirti ho kaha dushman
Hain woh jaa ka
Dhundu use main paresha

Chingariya hasin aankho ki
Aye meri shama kise jalayegi aaj
Chingariya hasin aankho ki
Aye meri shama kise jalayegi aaj
Ye na puchho dekh hi jao
Ye sulagti si nazar
Kaise kaise chhupne wale
Cheharo se parda hatayegi aaj
Pal mein khafa kabhi
Pal mein magan
Hai baat kya aye shola badan
Kabhi tu bujhti kabhi bhadkti
Phirti ho kaha dushman
Hain vo jaa ka
Dhundu use main paresha

Kaise bachoge meri nazar se
Dekho na janeman ye
Hain chirago ki sham
Kaise bachoge meri nazar se
Dekho na janeman ye
Hain chirago ki sham
In chirago ki zuba par
Naam kiska likha hain
Zalimo ka katlio ka
Samjho ke hai aaj kissa tamam
Pal mein khafa kabhi
Pal mein magan
Hai baat kya aye shola badan
Kabhi tu bujhti kabhi bhadkti
Phirti ho kaha dushman
Hain wo jaa ka
Dhundu use main paresha.

See More Songs of Zahreelay 1990