पाने को प्यार किसी का Pane Ko Pyar Kisi Ka Lyrics in Hindi from Anjaam Khuda Jaane (1988)

Pane Ko Pyar Kisi Ka Lyrics in Hindi. पाने को प्यार किसी का song from Anjaam Khuda Jaane 1988. It stars Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Imtiaz Khan, Dev Kumar, Prema Narayan, Dina Pathak, Anita Raj, Naseeruddin Shah. Singer of Pane Ko Pyar Kisi Ka is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shakir Kotwi Music is given by N/A

Song Name : Pane Ko Pyar Kisi Ka
Album / Movie : Anjaam Khuda Jaane 1988
Star Cast : Danny Denzongpa, Gulshan Grover, Imtiaz Khan, Dev Kumar, Prema Narayan, Dina Pathak, Anita Raj, Naseeruddin Shah
Singer : Asha Bhosle
Music Director : N/A
Lyrics by : Shakir Kotwi
Music Label : T-Series

Pane Ko Pyar Kisi Ka Lyrics in Hindi :

पाने को प्यार किसी का
ये दिल मचल रहा हैं
पाने को प्यार किसी का
ये दिल मचल रहा हैं
देखा हैं किसको दिल
हाथों से निकल रहा हैं
पाने को प्यार किसी का
ये दिल मचल रहा हैं

तू ही एक अपना सा लगा
हैं बेगानो के बिच
तेरी तरफ़ ही तन मन मेरा
मुझे रहा हैं खिंच
हो तू ही एक अपना सा लगा
हैं बेगानो के बिच
तेरी तरफ़ ही तन मन मेरा
मुझे रहा हैं खिंच
तेरी ही रहो में मेरा
दिल भटक रहा हैं
पाने को प्यार किसी का
ये दिल मचल रहा हैं

तू मुझको चाहे न चाहे
मुझे हैं तुझसे प्यार
ये ज़िंदगानी जिस्मो जवानी
कर दू तुझपे निसार
हो तू मुझको चाहे न
चाहे मुझे हैं तुझसे प्यार
ये ज़िंदगानी जिस्मो जवानी
कर दूं तुझपे निसार
बाहों में आने को तन
मन तरस रहा हैं
पाने को प्यार किसी का
ये दिल मचल रहा हैं
देखा हैं किसको दिल
हाथों से निकल रहा हैं
पाने को प्यार किसी का
ये दिल मचल रहा हैं.

Pane Ko Pyar Kisi Ka Lyrics in English :

Pane ko pyar kisi ka
Ye dil machal raha hain
Pane ko pyar kisi ka
Ye dil machal raha hain
Dekha hain kisko dil
Hatho se nikal raha hain
Pane ko pyar kisi ka
Ye dil machal raha hain

Tu hi ek apna sa laga
Hain begano ke bich
Teri taraf hi tan man mera
Mujhe raha hain khinch
Ho tu hi ek apna sa laga
Hain begano ke bich
Teri taraf hi tan man mera
Mujhe raha hain khinch
Teri hi raho mein mera
Dil bhatak raha hain
Pane ko pyar kisi ka
Ye dil machal raha hain

Tu mujhko chahe na chahe
Mujhe hain tujhse pyar
Ye zindgani jismo jawani
Kar du tujhpe nisar
Ho tu mujhko chahe na
Chahe mujhe hain tujhse pyar
Ye zindgani jismo jawani
Kar doon tujhpe nisar
Baho mein aane ko tan
Man taras raha hain
Pane ko pyar kisi ka
Ye dil machal raha hain
Dekha hain kisko dil
Hatho se nikal raha hain
Pane ko pyar kisi ka
Ye dil machal raha hain.

See More Songs of Anjaam Khuda Jaane 1988