पंथी हूँ मैं उस पथ का Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in Hindi from Door Ka Raahi

Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in Hindi. पंथी हूँ मैं उस पथ का song from Door Ka Raahi. It stars Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar. Singer of Panthi Hoon Main Us Path Ka is Kishore Kumar. Lyrics are written by Irshad Jallili Music is given by Kishore Kumar

Song Name : Panthi Hoon Main Us Path Ka
Album / Movie : Door Ka Raahi
Star Cast : Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Kishore Kumar
Lyrics by : Irshad Jallili
Music Label : Saregama

Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in Hindi :

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
फूल चुने कभी खुशियों के
फूल चुने कभी खुशियों के
कभी काँटों से खेले
जाने कब तक चलना है
मुझे इस जीवन के साथ

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का

संगी साथी मेरे
अंधियारे उजियारे
मुझको राह दिखाये
पलछिन के फुलझरे
पथिक मेरे पथ के सब तारे
और नीला आकाश

पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का.

Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in English :

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka

Jis path par dekhe kitane
Sukh dukh ke mele
Jis path par dekhe kitane
Sukh dukh ke mele
Phul chune kabhi khushiyo ke
Phul chune kabhi khushiyo ke
Kabhi kaato se khele
Jaane kab tak chalana hai
Mujhe is jivan ke saath

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka

Sangi saathi mere
Adhiyaare ujiyaare
Mujhako raah dikhaye
Palachhin ke phulajhare
Pathik mere path ke sab taare
Aur nila aakaash

Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka.

See More Songs of Door Ka Raahi