पर्बत तेरा प्यार भरा था Parbat Tera Pyaar Bhara Tha Lyrics in Hindi from Jhanda Ooncha Rahe Hamara

Parbat Tera Pyaar Bhara Tha Lyrics in Hindi. पर्बत तेरा प्यार भरा था song from Jhanda Ooncha Rahe Hamara. It stars null. Singer of Parbat Tera Pyaar Bhara Tha is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shrivas Music is given by Ghantasala Venkateswara Rao

Song Name : Parbat Tera Pyaar Bhara Tha
Album / Movie : Jhanda Ooncha Rahe Hamara
Star Cast : null
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ghantasala Venkateswara Rao
Lyrics by : Shrivas
Music Label : Saregama

Parbat Tera Pyaar Bhara Tha Lyrics in Hindi :

पर्बत तेरा प्यार भरा था
मैन थी एक डोली गजरो की माला ओढ़े
कड़ी वह थी एक परी सी

हर कड़ी थी महकी महकी
उसको मायुश देखा मैंने
आँख से आंसू तूट रहे थे
रोने पे मजबूर थी शायद
लगी ठेस दुखे नैन
हाय मॉ हाय मेरी माँ
देख के तुझको रोते हुए
रोने लगे है ार्ज़ो समां
दौरे बहरा रूठ गया है
फूलों में बूबस कहा
उड़ने लगी है चाँद की रंगत
छाने लगा तारों पे दुआ

मै जरा यह सोच रही थी
सब मुझे गम देते क्यों हैं
गम सबके लेकर मैंने
दिल के दर को खोल दिया था

असुलो का ख़ुदा है
मोहब्बत का फरिश्ता
उसपे क्यों न हो क़ुर्बान
देश है जिसके गुण गता
उसका नाम है नेहरू
और है वो हमारा नेता
हसने लगी थी ऐसी लगी वो अरज़ पे
गया चमन झूमे
मुझे तो यह रंगीन समां इतना पसंद हैं
मई तो इसका हो गया खुद को मैं भूल के
कल्पना में खो ही गया
कल्पना में खो ही गया
पर्बत तेरा प्यार भरा था
मैन थी एक डोली गजरो की माला ओढ़े
कड़ी वह थी एक परी सी.

Parbat Tera Pyaar Bhara Tha Lyrics in English :

Parbat tera pyaar bhara tha
Maine thi ek doli gajro ki mala odhe
Khadi waha thi ek pari si

Hur khadi thi mehki mehki
Usko mayush dekha maine
Aankh se aasu tut rahe the
Rone pe majbur thi shayad
Lagi thesh dukhe nain
Haye maa haye meri maa
Dekh ke tujhko rote hue
Rone lage hai arzo sama
Daure bahara ruth gaya hai
Phulo me bubas kaha
Udne lagi hai chand ki rangat
Chhane laga taro pe dhua

Mai jara yeh soch rahi thi
Sab mujhe gum dete kyun hain
Gum sabke lekar maine
Dil ke dar ko khol diya tha

Asulo ka khuda hai
Mohabbat ka farishta
Uspe kyu na ho kurban
Desh hai jiske gun gata
Uska nam hai nehru
Aur hai wo hamara neta
Hasne lagi thi aisi lagi wo arz pe
Goya chaman jhume
Mujhe to yeh rangin sama itna pasand hain
Mai to iska ho gaya khud ko mai bhul ke
Kalpana me kho hi gaya
Kalpana me kho hi gaya
Parbat tera pyaar bhara tha
Maine thi ek doli gajro ki mala odhe
Khadi waha thi ek pari si.

See More Songs of Jhanda Ooncha Rahe Hamara