परदेसी Pardesi Lyrics in Hindi

Pardesi Lyrics in Hindi. परदेसी. It stars Sunny Leone. Singer of Pardesi is Arko, Asees Kaur. Lyrics are written by Arko Music is given by Arko

Song Name : Pardesi
Type: Single Song
Star Cast : Sunny Leone
Singer : Arko, Asees Kaur
Music Director : Arko
Lyrics by : Arko
Music Label : Zee Music Company

Pardesi Lyrics in Hindi :

छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन

हाय रे परदेसी
हाय

रब बनावे जोड़ी
फिर क्या डाका क्या चोरी
करले दिल की तमन्ना पूरी
आजा ना

मैं यूँ नहीं पगली होरी
है काफी लम्बी चौड़ी
आज रात की स्टोरी
आजा ना

दिल तेरा होना है
बस तेरा ही होना है
दूजा कोई नइयो मंगदा

तेरी बाहों में सोना है
तुझमे डूब के खोना है
कोई नइयो तेरे रंग दा

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय रे हाय रे परदेसी

छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन

छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन

रात गहरी है
और सुबह का इंतज़ार नहीं
जब से हम मिले है सनम
नसीब में करार नहीं

कैसे कहोगे झूठ के
तुम हमारे मुरीद नहीं
हमसे ज़्यादा खूबसूरत
जान मेरी कोई चीज़ नहीं

पर मैनु तेरा होना है
बस तेरा ही होना है
दूजा कोई नइयो मंगदा

तेरी बाहों में सोना है
तुझमे डूब के खोना है
कोई नइयो तेरे रंग दा

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय रे हाय रे परदेसी

Pardesi Lyrics in English :

Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan

Haaye re pardesi
Haaye

Rab banawe jodi
Phir kya daaka kya chori
Karle dil ki tamanna poori
Aaja na

Main yun nahi pagli hori
Hai kafi lambi chaudi
Aaj raat ki story
Aaja na

Dil tera hona hai
Bas tera hi hona hai
Dooja koi nahio mangda

Teri baahon mein sona hai
Tujhme doob ke khona hai
Koi nahio tere rang da

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye re haaye re pardesi

Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan

Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan

Raat gehri hai
Aur subah ka intezaar nahi
Jab se hum mile hai sanam
Naseeb mein karaar nahi

Kaise kahoge jhooth ke
Tum humare mureed nahi
Humse zyada khoobsurat
Jaan meri koi cheez nahi

Par mainu tera hona hai
Bas tera hi hona hai
Dooja koi nahio mangda

Teri baahon mein sona hai
Tujhme doob ke khona hai
Koi nahio tere rang da

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye re haaye re pardesi