परेशान Pareshaan Lyrics in Hindi from Ishaqzaade (2012)

Pareshaan Lyrics in Hindi. परेशान song from Ishaqzaade 2012. It stars Arjun Kapoor, Parineeti Chopra, Anil Rastogi, Pravin Chandra. Mohd. Hafeez, Aaftab Ahmed. Singer of Pareshaan is Shalmali Kholgade. Lyrics are written by Kausar Munir Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Pareshaan
Album / Movie : Ishaqzaade 2012
Star Cast : Arjun Kapoor, Parineeti Chopra, Anil Rastogi, Pravin Chandra. Mohd. Hafeez, Aaftab Ahmed
Singer : Shalmali Kholgade
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Kausar Munir
Music Label : YRF Music

Pareshaan Lyrics in Hindi :

नए नए नैना
मेरे ढूंढे हैं
दर बदर क्यूँ तुझे
नए नए मंज़र
यह तकते हैं
इस कदर क्यों मुझे
ज़रा ज़रा फूलों
पे झड़ने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा काँटों
से लगने लगा दिल मेरा

मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
आतिशें वह कहा
मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
रंजिशें हैं धुंआ हाँ

गश खाके गलियां
मुड़ने लगी हैं मुड़ने लगी हैं
राहों से तेरी जुड़ने
लगी हैं जुड़ने लगी है
चौबारे सारे यह
मीलों के मारे से
पूछे हैं तेरा पता
ज़रा ज़रा चलने से
थकने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा उड़ने को
करने लगा दिल मेरा

मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
दिलकशी का सामा
मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
ख्वाहिशों का समा

बे बात खुद पे
मारने लगी हूँ
मारने लगी हूँ
बेबाक आहें
भरने लगी हूँ
भरने लगी हूँ
चाहत के छींटे
है खारे भी मीठे है
मैं क्या से क्या हो गयी
ज़रा ज़रा फ़ितरत
बदलने लगा दिल मेरा
ज़रा ज़रा किस्मत से
लड़ने लगा दिल मेरा
मैं परेशान परेशां
परेशां परेशान
कैसी मदहोशियाँ
मैं परेशान परेशान
परेशान परेशान
मस्तियाँ मस्तियाँ

मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
आतिशें वह कहा
मैं परेशान परेशां
परेशान परेशान
रंजिशें हैं धुंआ हाँ

Pareshaan Lyrics in English :

Naye naye naina
Mere dhoonde hain
Dar badar kyun tujhe
Naye naye manzar
Yeh takte hain
Iss kadar kyun mujhe
Zara zara phoolon
Pe jhadne laga dil mera
Zara zara kaanton
Se lagne laga dil mera

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Aatishein woh kaha
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Ranjishein hain dhuaan haan

Gash khaake galiyaan
Mudne lagi hain mudne lagi hain
Raahon se teri judney
Lagi hain judney lagi hai
Chaubaare saare yeh
Meelon ke maare se
Poochhe hain tera pata
Zara zara chalne se
Thakne laga dil mera
Zara zara udne ko
Karne laga dil mera

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Dilkashi ka samaa
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Khwahison ka samaa

Be baat khud pe
Marne lagi hoon
Marne lagi hoon
Bebaak aahein
Bharne lagi hoon
Bharne lagi hoon
Chaahat ke cheete
Hai khaare bhi meethe hai
Main kya se kya ho gayi
Zara zara fitrat
Badalne laga dil mera
Zara zara kismat se
Ladne laga dil mera
Main pareshaan pareshan
Pareshan pareshaan
Kaisi madhoshiyaan
Main pareshaan pareshaan
Pareshaan pareshaan
Mastiyaan mastiyaan

Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Aatishein woh kaha
Main pareshaan pareshan
Pareshaan pareshaan
Ranjishein hain dhuaan haan

See More Songs of Ishaqzaade 2012