परिंदा है परिन्दा Parinda Hai Parinda Lyrics in Hindi from Freaky Ali (2016)

Parinda Hai Parinda Lyrics in Hindi. परिंदा है परिन्दा song from Freaky Ali 2016. It stars Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan, Amy Jackson. Singer of Parinda Hai Parinda is Wajid Ali. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Parinda Hai Parinda
Album / Movie : Freaky Ali 2016
Star Cast : Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan, Amy Jackson
Singer : Wajid Ali
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Parinda Hai Parinda Lyrics in Hindi :

बाँदा परवर तेरा बंदा..

बाँदा परवर तेरा बंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
पर फैलाये खुली हवा में
तेरी नवाज़िश पे है ज़िंदा

बाँदा परवर तेरा बंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
पर फैलाये खुली हवा में
तेरी नवाज़िश पे है ज़िंदा

मख्बररे पे बैठे कबूतर..

मख्बररे पे बैठे कबूतर
पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा
आसमान में उड़ता परिंदा

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा
आसमान में उड़ता परिंदा

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा

बाँदा परवर तेरा बंदा
आसमान में उड़ता परिंदा

रस्ते रस्ते दरिया दरिया
यह तोह मस्त मलंग फिरता..

ावो दाना छोड के किसकी
धुन में बदल बदल उड़ता
ऐसी उड़ानें उड़ना चाहे
हो जाये मंज़िल भी शर्मिंदा

मख्बररे पे बैठे कबूतर
पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा
आसमान में उड़ता परिंदा

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा
आसमान में उड़ता परिंदा

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा

बाँदा परवर तेरा बंदा
आसमान में उड़ता परिंदा
पर फैलाये खुली हवा में
तेरी नवाज़िश पे है ज़िंदा

मख्बररे पे बैठे कबूतर
पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा
आसमान में उड़ता परिंदा

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा
आसमान में उड़ता परिंदा

परिंदा है परिंदा है
परिंदा है परिन्दा.

Parinda Hai Parinda Lyrics in English :

Banda parwar tera banda..,

Banda parwar tera banda,
Aasmaan mein udta parinda,
Par phailaye khuli hawa mein,
Teri nawasish pe hai zinda,

Banda parwar tera banda,
Aasmaan mein udta parinda,
Par phailaye khuli hawa mein,
Teri nawasish pe hai zinda,

Makhbarre pe baitha kabootar..,

Makhbarre pe baitha kabootar,
Padhe zabaan se allah allah,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,
Aasmaan mein udta parinda,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,
Aasmaan mein udta parinda,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,

Banda parwar tera banda,
Aasmaan mein udta parinda,

Raste raste dariya dariya,
Yeh toh mast malanga phirta..,

Aawo dana chod ke kiski,
Dhun mein badal badal udta,
Aisi udaanein udna chahe,
Ho jaye manzil bhi sharminda,

Makhbarre pe baitha kabootar,
Padhe zabaan se allah allah,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,
Aasmaan mein udta parinda,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,
Aasmaan mein udta parinda,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,

Banda parwar tera banda,
Aasmaan mein udta parinda,
Par phailaye khuli hawa mein,
Teri nawasish pe hai zinda,

Makhbarre pe baitha kabootar,
Padhe zabaan se allah allah,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,
Aasmaan mein udta parinda,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda,
Aasmaan mein udta parinda,

Parinda hai parinda hai,
Parinda hai parinda.

See More Songs of Freaky Ali 2016