परमात्मा है प्यारे Parmatma Hai Pyare Lyrics in Hindi from Parmatma

Parmatma Hai Pyare Lyrics in Hindi. परमात्मा है प्यारे song from Parmatma. It stars Shatrughan Sinha, Rekha, Aruna Irani, Ranjeet. Singer of Parmatma Hai Pyare is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by K. Babuji

Song Name : Parmatma Hai Pyare
Album / Movie : Parmatma
Star Cast : Shatrughan Sinha, Rekha, Aruna Irani, Ranjeet
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : K. Babuji
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Parmatma Hai Pyare Lyrics in Hindi :

इंसान छोटा कोई नहीं
छोटे होते है काम
रवां अपने को बदले तो
बन सकता है राम
परमात्मा है प्यारे
तेरी आत्मा के अंदर
परमात्मा है प्यारे
तेरी आत्मा के अंदर
परमात्मा है प्यारबर है
एक तारे में
एक बड में समर
अम्बर है एक तारे में
एक बड में समर
परमात्मा है प्यारे
तेरी आत्मा के अंदर
परमात्मा है प्यारे

इंसान से भी ज्यादा
विश्वास में है सकती
इंसान से भी ज्यादा
विश्वास में है सकती
बगवान बना देगी
तुझको ही तेरी भगति
तुझको ही तेरी भगति
परमात्मा है प्यारे
तेरी आत्मा के अंदर
परमात्मा है प्यारे

क्यों लूट पे जीता है
क्यों पाप कमाते
क्यों लूट पे जीता है
क्यों पाप कमाते
अपनी ही निगाहों में
क्यों खुद को गिरता है
क्यों खुद को गिरता है
परमात्मा है प्यारे
तेरी आत्मा के अंदर
परमात्मा है प्यारे

अपनी सकती तुम मुझमें भर दो
मेरी कमजोरी को दूर कर दू
दुनिया से बुराई का में
आम मिटा दू
स्तनों को में इंसान बना दू
परमात्मा है प्यारे
तेरी आत्मा के अंदर
परमात्मा है प्यारे.

Parmatma Hai Pyare Lyrics in English :

Insaan chhota koi nahi
Chhote hote hai kaam
Rawan apne ko badle to
Ban sakta hai ram
Parmatma hai pyare
Teri aatma ke ander
Parmatma hai pyare
Teri aatma ke ander
Parmatma hai pyareabar hai
Ek tare mein
Ek bud mein samer
Ambar hai ek tare mein
Ek bud mein samer
Parmatma hai pyare
Teri aatma ke ander
Parmatma hai pyare

Insaan se bhi jyada
Visvas mein hai sakti
Insaan se bhi jyada
Visvas mein hai sakti
Bagwan bana degi
Tujko hi teri bagti
Tujko hi teri bagti
Parmatma hai pyare
Teri aatma ke ander
Parmatma hai pyare

Kyo lut pe zita hai
Kyo paap kamata
Kyo lut pe zita hai
Kyo paap kamata
Apni hi nigaho mein
Kyo khud ko girata hai
Kyo khud ko girata hai
Parmatma hai pyare
Teri aatma ke ander
Parmatma hai pyare

Apni sakti tum mujme bhar du
Meri kamjori ko dur kar du
Duniya se burayi ka mein
Aam mita du
Stano ko mein insaan bana du
Parmatma hai pyare
Teri aatma ke ander
Parmatma hai pyare.

See More Songs of Parmatma