पसीना पसीना Pasina Pasina Lyrics in Hindi from Nai Roshni (1967)

Pasina Pasina Lyrics in Hindi. पसीना पसीना song from Nai Roshni 1967. It stars Ashok Kumar, Mala Sinha,Raaj Kumarm, Biswajeet, Pahadi Sanyal, Sailesh Kumar, Asit Sen, Anwar Hussain. Singer of Pasina Pasina is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Pasina Pasina
Album / Movie : Nai Roshni 1967
Star Cast : Ashok Kumar, Mala Sinha,Raaj Kumarm, Biswajeet, Pahadi Sanyal, Sailesh Kumar, Asit Sen, Anwar Hussain
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Pasina Pasina Lyrics in Hindi :

गरीबों का जीना भी है कोई जीना
हो गर्मी या सर्दी पसीना पसीना

जो पैदा हुवे भुख दर पे खड़ी थी
गरीबी की पाँव में बेड़ी पड़ी थी
जो पैदा हुवे भुख दर पे खड़ी थी
गरीबी की पाँव में बेड़ी पड़ी थी
था शायद वो रमजान का ही महीना
था शायद वो रमजान का ही महीना
गरीबों का जीना भी है कोई जीना
हो गर्मी या सर्दी पसीना पसीना

मेरे साथ कब से
बेकहाबो खातर बेधड़क चल रही है
मेरे साथ कब से
बेकहाबो खातर बेधड़क चल रही है
है दोनों की किस्मत में पत्थर का सीना
है दोनों की किस्मत में पत्थर का सीना
गरीबों का जीना भी है कोई जीना
हो गर्मी या सर्दी पसीना पसीना

मुक़द्दर का लिखा किये जा रहे है
इस उम्मीद पर हम जिए जा रहे है
मुक़द्दर का लिखा किये जा रहे है
इस उम्मीद पर हम जिए जा रहे है
मिलेगी कभी मौत की भी हसीना
मिलेगी कभी मौत की भी हसीना
गरीबों का जीना भी है कोई जीना
हो गर्मी या सर्दी पसीना पसीना.

Pasina Pasina Lyrics in English :

Garibo ka jina bhi hai koyi jina
Ho garmi ya sardi pasina pasina

Jo paida huve bhukh dar pe khadi thi
Garibi ki paaw me bedi padi thi
Jo paida huve bhukh dar pe khadi thi
Garibi ki paaw me bedi padi thi
Tha sayad wo ramjan ka hi mahina
Tha sayad wo ramjan ka hi mahina
Garibo ka jina bhi hai koyi jina
Ho garmi ya sardi pasina pasina

Mere sath kab se, sadak chal rahi hai
Bekahabo khatar bedhadak chal rahi hai
Mere sath kab se, sadak chal rahi hai
Bekahabo khatar bedhadak chal rahi hai
Hai dono ki kismat me pathar ka sina
Hai dono ki kismat me pathar ka sina
Garibo ka jina bhi hai koyi jina
Ho garmi ya sardi pasina pasina

Mukaddar ka likha kiye ja rahe hai
Is ummid par hum jiye ja rahe hai
Mukaddar ka likha kiye ja rahe hai
Is ummid par hum jiye ja rahe hai
Milegi kabhi maut ki bhi hasina
Milegi kabhi maut ki bhi hasina
Garibo ka jina bhi hai koyi jina
Ho garmi ya sardi pasina pasina.

See More Songs of Nai Roshni 1967