पट गयी पट गयी Pat Gayi Pat Gayi Lyrics in Hindi from Game

Pat Gayi Pat Gayi Lyrics in Hindi. पट गयी पट गयी song from Game. It stars Naseeruddin Shah, Aditya Pancholi, Rahul Roy. Singer of Pat Gayi Pat Gayi is Madhuri Purandare, S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Pat Gayi Pat Gayi
Album / Movie : Game
Star Cast : Naseeruddin Shah, Aditya Pancholi, Rahul Roy
Singer : Madhuri Purandare, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer

Pat Gayi Pat Gayi Lyrics in Hindi :

पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
पहले मुझे देख के गभरायी
फिर शरमाई जरा मूषकरायी फिर ाके
चुपके से दिल से लिपट गयी
पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी

बैठेंगे हम दोनों चोपती जा के
अरे बैठेंगे हम दोनों चोपती जा के
एक दूसरे को गले से लगा के
बैठेंगे हम दोनों चोपती जा के
एक दूसरे को गले से लगा के
खुलके मोहब्बत की बाते करेंगे
दुनिया की नज़रों से हम न डरेंगे
प् के उसे मेरी दुनिया बदल गयी
पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
अरे पैट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी

लेजाऊंगा उसको पिक्चर दिखाने
लेजाऊंगा उसको पिक्चर दिखाने
छलिया ढाबे में खाना खिलाने
लेजाऊंगा उसको पिक्चर दिखाने
छलिया ढाबे में खाना खिलाने
मैं एक दिन उससे शादी करूँगा
सिन्दूर से मांग उसकी भरूँगा
राहों से मुश्किल की दीवार हट गयी
पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
अरे पैट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी

तेरे लिए है मेरी ज़िन्दगी
लिख दी तेरे नाम मैंने जवानी
तेरे लिए है मेरी ज़िन्दगी
लिख दी तेरे नाम मैंने जवानी
अपनी निगाहों में तुझको बसलु
आजा गले से मैं तुझको लागलु
देखा तुझे शर्म से मैं सिमट गयी
पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
अरे पैट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
पहले मुझे देख के गभरायी
फिर शरमाई जरा मूषकरायी फिर ाके
चुपके से दिल से लिपट गयी

पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी
पट गयी पैट गयी पैट गयी
लड़की मोहल्ले की पैट गयी.

Pat Gayi Pat Gayi Lyrics in English :

Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Pahle mujhe dekh ke gabharayi
Phir sharmayi jara mushkarayi phir aake
Chupke se dil se lipat gayi
Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi

Baithenge hum dono chopati jaa ke
Are baithenge hum dono chopati jaa ke
Ek dusare ko gale se laga ke
Baithenge hum dono chopati jaa ke
Ek dusare ko gale se laga ke
Khulke mohabbat ki baate karenge
Duniya ki nazaro se hum na darenge
Pa ke use meri duniya badal gayi
Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Are pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi

Lejaunga usko picture dikhane
Lejaunga usko picture dikhane
Chhaliya dhabe mein khana khilane
Lejaunga usko picture dikhane
Chhaliya dhabe mein khana khilane
Main ek din usse shadi karunga
Sindoor se mang uski bharunga
Raaho se mushkil ki deewar hat gayi
Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Are pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi

Tere liye hai meri zindagani
Likh di tere naam maine jawani
Tere liye hai meri zindagani
Likh di tere naam maine jawani
Apni nigaho mein tujhko basalu
Aaja gale se main tujhko lagalu
Dekha tujhe sharm se main simat gayi
Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Are pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Pahle mujhe dekh ke gabharayi
Phir sharmayi jara mushkarayi phir aake
Chupke se dil se lipat gayi

Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi
Pat gayi pat gayi pat gayi
Ladki mohalle ki pat gayi.

See More Songs of Game