पटाखे फुलझड़ी Patakha Phooljhadi Lyrics in Hindi from Swami Dada (1982)

Patakha Phooljhadi Lyrics in Hindi. पटाखे फुलझड़ी song from Swami Dada 1982. It stars Dev Anand, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Padmini Kohlapure, Jackie Shroff, Rati Agnihotri. Singer of Patakha Phooljhadi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Patakha Phooljhadi
Album / Movie : Swami Dada 1982
Star Cast : Dev Anand, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Padmini Kohlapure, Jackie Shroff, Rati Agnihotri
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Patakha Phooljhadi Lyrics in Hindi :

पटाखा फूलझडी न ह
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
हो खुली सड़कों पे पाली
खिली शोलो में चली
हो खुली सड़कों पे पाली
खिली शोलो में चली
किसी से न काम

पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब

जहा बलखाती चलि तराने गाती चली
ख़ुशी के रंग उड़े हुयी गुलज़ार गली
बोले कंगाल हूँ मैं
आहा ख़ुशहाल हूँ मैं
मुझे वो रुप मिला के माला मॉल हूँ मैं
नाइयो का राग नाइयो की रानी हो
हो कोई महलों में पली या हो जन्नत की पारी

खिली शोलो में काली किसी से न काम
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
अरे दिल फेंक दिल न फेंक
पैसा फेंक तमाशा देख
दुवँइ बस दुवँइ छावनी बस छावनी
अथनि बस अथनि

मुझे न नोट दिखा मुझे न पास बुला
कही जल जाये न तू मुझे न हाथ लगा
न न न न आके बाहों में
तेरी प्यार से झूम लूँ मैं
तू कोई प्रिंस नहीं तेरा मुँह चूम लूँ मैं
ऐसी चालों से मैं बेगानी हो
ू ब्यूरो के लिए बुरी

खिली शोलो में चली
किसी से न काम
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब

देखो तो दादा लगे दिल का शाजदा लगे
तुझसे तो मेरा कोई पहले का वडा लगे
यहाँ कोई ऐसा नहीं है तेरे जैसा नहीं
आये सपनो में मेरे कही तू वो तो नहीं
ऐसे दिलवालो की दीवानी हूँ
मिलेगी कही कभी मेरे सपनो की गली

खिली शोलो में चली
किसी से न काम
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब
पटाखा फूलझडी न
मैं हूँ बाबू झोपड़ी का बम्ब.

Patakha Phooljhadi Lyrics in English :

Patakha phooljhadi na ha
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Ho khuli sadko pe pali
Khili sholo mein chali
Ho khuli sadko pe pali
Khili sholo mein chali
Kisi se na kam

Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb

Jaha balkhati chali trane gati chali
Khushi ke rang ude huyi gulzar gali
Bole kangal hoon main
Aha kushhal hoon main
Mujhe wo rup mila ke mala mal hoon main
Naiyo ka rag naiyo ki rani hu
Ho koi mahalo me pali ya ho jannat ki pari

Khili sholo mein kali kisi se na kam
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Arey dil fenk dil na fenk
Paisa fenk tamasha dekh
Duvani bas duvani chavani bas chavani
Athani bas athani, arey waha

Mujhe na note dikha mujhe na pas bula
Kahi jal jaye na tu mujhe na hath laga
Na na na na aake baho mein
Teri pyar se jhum lu main
Tu koi prince nahi tera muh chum lu main
Aisi chalo se mai begani hu
Oo buro ke liye buri, bhalo ke liye bhali

Khili sholo mein chali
Kisi se na kam
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb

Dekho to dada lage dil ka shajada lage
Tujhse to mera koi pehle ka wada lage
Yaha koi aisa nahi ha tere jaisa nahi
Aaye sapno mein mere kahi tu wo to nahi
Aise dilwalo ki diwani hoon
Milegi kahi kabhi mere sapno ki gali

Khili sholo mein chali
Kisi se na kam
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb
Patakha phooljhadi na
Main hoon babu jhopadi ka bamb.

See More Songs of Swami Dada 1982