पत्ते पत्ते पर Patte Patte Par Lyrics in Hindi from Jaanam (1992)

Patte Patte Par Lyrics in Hindi. पत्ते पत्ते पर song from Jaanam 1992. It stars Rahul Roy, Pooja Bhatt. Singer of Patte Patte Par is Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anu Malik

Song Name : Patte Patte Par
Album / Movie : Jaanam 1992
Star Cast : Rahul Roy, Pooja Bhatt
Singer : Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Patte Patte Par Lyrics in Hindi :

पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया
जन्मों की थी बात हमने
प्यार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया
जन्मों की थी बात हमने
प्यार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया

मांग बरेगा तू मेरी
पहनायेगा कंगन
तेरे ही आँगन मैं जाऊंगी
बन के तेरी दुल्हन
तन से तन कोई करदे जुड़ा
मनन से मैं
कब जुदा हो सका
तन से तन कोई करदे जुड़ा
मनन से मैं
कब जुदा हो सका
सबसे बड़ी है प्रेम की शक्ति
प्रेम ही पूजा प्रेम ही भक्ति
होंगे न हम तुम जुदा
हर धड़कन पे हमने
इंतज़ार लिख दिया
हर धड़कन पे हमने
इंतज़ार लिख दिया
जन्मों की थी बात हमने
प्यार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया

आग हैं सूरज में जब तक
है गंगा में पानी
एक दुझे के हो के रहेंगे
हमने दिल में ठानी
दुनिया पैदा हुई जब से
हमने चाहा तुझे तब से
दुनिया पैदा हुई जब से
हमने चाहा तुझे तब से
प्रेम की चर्चा जब भी चलेगी
दुनिया हमको याद रखेगी
दो दिल का यह फैसला
ज़र्रे ज़र्रे पर हमने
सौ बार लिख दिया
ज़र्रे ज़र्रे पर हमने
सौ बार लिख दिया
जन्मों की थी बात हमने
प्यार लिख दिया
पत्ते पत्ते पर दिल का
इक़रार लिख दिया
जन्मों की थी बात हमने
प्यार लिख दिया
प्यार लिख दिया प्यार लिख दिया
प्यार लिख दिया प्यार लिख दिया
प्यार लिख दिया प्यार लिख दिया.

Patte Patte Par Lyrics in English :

Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya
Janmo ki thi baat humne
Pyar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya
Janmo ki thi baat humne
Pyar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya

Mang barega tu meri
Pehnayega kangan
Tere hi aangan main jaungi
Ban ke teri dulhan
Tan se tan koi karde juda
Mann se mann
Kab juda ho saka
Tan se tan koi karde juda
Mann se mann
Kab juda ho saka
Sabse badi hai prem ki shakti
Prem hi puja prem hi bhakti
Honge na hum tum juda
Har dhadkan pe humne
Intzar likh diya
Har dhadkan pe humne
Intzar likh diya
Janmo ki thi baat humne
Pyar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya

Aag hain suraj mein jab tak
Hai ganga mein paani
Ek dujhe ke ho ke rahenge
Humne dil mein thani
Duniya paida huyi jab se
Humne chaha tujhe tab se
Duniya paida huyi jab se
Humne chaha tujhe tab se
Prem ki charcha jab bhi chalegi
Duniya humko yaad rakhegi
Do dil ka yeh faisla
Zarre zarre par humne
Sau baar likh diya
Zarre zarre par humne
Sau baar likh diya
Janmo ki thi baat humne
Pyar likh diya
Patte patte par dil ka
Ikraar likh diya
Janmo ki thi baat humne
Pyar likh diya
Pyar likh diya pyar likh diya
Pyar likh diya pyar likh diya
Pyar likh diya pyar likh diya.

See More Songs of Jaanam 1992