पयाम ए मोहब्बत Payaam E Mohabbat Lyrics in Hindi from Wasiyatnama

Payaam E Mohabbat Lyrics in Hindi. पयाम ए मोहब्बत song from Wasiyatnama. It stars Devi Mukherjee. Singer of Payaam E Mohabbat is Sumitra Iyer. Lyrics are written by Zakir Hussain Music is given by Rai Chand Boral

Song Name : Payaam E Mohabbat
Album / Movie : Wasiyatnama
Star Cast : Devi Mukherjee
Singer : Sumitra Iyer
Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics by : Zakir Hussain
Music Label : New Theatre Records

Payaam E Mohabbat Lyrics in Hindi :

पयाम ए मोहब्बत
सबा ला रही है
पयाम ए मोहब्बत
सबा ला रही है
मुसर्रत की हरसू
घटा छा रही है
मुसर्रत की हरसू
घटा छा रही है
पयाम ए मोहब्बत

उधर है नया रंग
मौसम ने बदला
उधर है नया रंग
मौसम ने बदला
मोहब्बत यहाँ
रंग दिखला रही है
मोहब्बत यहाँ
रंग दिखला रही है
पयाम ए मोहब्बत

खिली जा रही है ऐ ऐ ऐ
उम्मीदों की कलियाँ
दुबारा चमन में
बहार आ रही है
दुबारा चमन में

मेरे दिल की दुनिया में
वो आ रहे हैं
मेरे दिल की दुनिया में
वो आ रहे हैं
मुहाफ़िज़ को किस्मत
लिए जा रही है
मुहाफ़िज़ को किस्मत
लिए जा रही है
पयाम ए मोहब्बत.

Payaam E Mohabbat Lyrics in English :

Payaam e mohabbat
Saba la rahi hai
Payaam e mohabbat
Saba la rahi hai
Musarrat ki harsu
Ghata chhaa rahi hai
Musarrat ki harsu
Ghata chhaa rahi hai
Payaam e mohabbat

Udhar hai naya rang
Mausam ne badla
Udhar hai naya rang
Mausam ne badla
Mohabbat yaha
Rang dikhla rahi hai
Mohabbat yaha
Rang dikhla rahi hai
Payaam e mohabbat

Khili ja rahi hai ae ae ae
Ummeedon ki kaliyaan
Dobaara chaman mein
Bahaar aa rahi hai
Dobaara chaman mein

Mere dil ki duniya mein
Wo aa rahe hain
Mere dil ki duniya mein
Wo aa rahe hain
Muhafeez ko qismat
Liye ja rahi hai
Muhafeez ko qismat
Liye ja rahi hai
Payaam e mohabbat.

See More Songs of Wasiyatnama