पी कर शराब खैलों जा Pee Kar Sharab Khailon Ga Lyrics in Hindi from Ganwaar (1970)

Pee Kar Sharab Khailon Ga Lyrics in Hindi. पी कर शराब खैलों जा song from Ganwaar 1970. It stars Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Pran. Singer of Pee Kar Sharab Khailon Ga is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Naushad Ali

Song Name : Pee Kar Sharab Khailon Ga
Album / Movie : Ganwaar 1970
Star Cast : Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Pran
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Pee Kar Sharab Khailon Ga Lyrics in Hindi :

इधर सरब का सागर
उधर सबब का जैम
इसे पिए या उसे
सोच में सराबी है
सरब से तो बुझलुँगा
प्यास होठो की
सबब आँख से पी
लू तो क्या खराबी है

पी कर शरण खेलूँगा
मैं तो मैं तो सबब से
हाय बैठे है मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
पी कर शरण खेलूँगा
मैं तो मैं तो सबब से
हाय बैठे है मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
सकीय इधर सुराही
उधर ज़ुल्फ़ है खुली
ऐसे में ज़िन्दगी है
नशे में धुली धुली
सकीय इधर सुराही
उधर ज़ुल्फ़ है खुली
ऐसे में ज़िन्दगी है
नशे में धुली धुली

एक ख्वाब देखा हूँ
या जागा हूँ ख़्वाब से
पी कर शरण खेलूँगा
मैं तो मैं तो सबब से
हाय बैठे है मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
पी कर

मैं लड़खड़ा गया
तो बड़ी बात क्या हुई
बहके न पी के
रात को तो रात क्या हुई
मैं लड़खड़ा गया
तो बड़ी बात क्या हुई
बहके न पी के
रात को तो रात क्या हुई
पानी नहीं शराब
पिऊ जो हिसाब से
पी कर शरण खेलूँगा
मैं तो मैं तो सबब से
हाय बैठे है मेरे
सामने चेहरे गुलाब से
पी कर.

Pee Kar Sharab Khailon Ga Lyrics in English :

Idhar sarab ka sagar
Udhar sabab ka jam
Ise piye ya use
Soch mein sarabi hai
Sarab se to bujhalunga
Pyas hotho ki
Sabab aankh se pee
Lu to kya khrabi hai

Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Saki idhar surahi
Udhar zulf hai khuli
Aise mein zindagi hai
Nashe mein dhuli dhuli
Saki idhar surahi
Udhar zulf hai khuli
Aise mein zindagi hai
Nashe mein dhuli dhuli

Ek khwab dekha hoon
Ya jaga hu khwab se
Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Pee kar

Main ladkhada gaya
To badi bat kya hui
Bahake na pee ke
Rat ko to rat kya hui
Main ladkhada gaya
To badi bat kya hui
Bahake na pee ke
Rat ko to rat kya hui
Pani nahi shrab
Piu jo hisab se
Pee kar sharan khelunga
Main to main to sabab se
Haye baithe hai mere
Samne chehre gulab se
Pee kar.

See More Songs of Ganwaar 1970