पीर भरे मन्न को Peer Bhare Mann Ko Lyrics in Hindi from Shuk Rambha

Peer Bhare Mann Ko Lyrics in Hindi. पीर भरे मन्न को song from Shuk Rambha. It stars Bharat Bhushan, Anjali Devi, Lalita Pawar, Nirupa Roy, Raj Kumar, Ishwar Lal, Suryakan. Singer of Peer Bhare Mann Ko is Asha Bhosle. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Song Name : Peer Bhare Mann Ko
Album / Movie : Shuk Rambha
Star Cast : Bharat Bhushan, Anjali Devi, Lalita Pawar, Nirupa Roy, Raj Kumar, Ishwar Lal, Suryakan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Peer Bhare Mann Ko Lyrics in Hindi :

पीड़ भरे मन्न को मेरे अब न और सताओ
हर गयी मै लादले अब तो झलक दिहकाओ
कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू

कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू
ढूंढ रहे तुझे डगर
डगर मेरे नैनो के आंसू
कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू

वैन की लताओ मुझे बताओ
पता कही मेरे लाल का
मेरे सर पर पड़ा अचानक
दूर हाथ है ताल का
कहा गया कहा छुपा
कहा गया कहा छुपा
चैन ले गया मेरा जिन्दा
कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू

धरती से पुछु मई पुछु गगन से
दूर किया मुझे किसने साजन से
धरती से पुछु मई पुछु गगन से
दूर किया मुझे किसने साजन से
लाल मेरे गोपाल मेरे
लाल मेरे गोपाल मेरे
आके देख हुए कैसे हल मेरे
गोपाल मेरे
कहा गया कहा छुपा
कहा गया कहा छुपा
हुई बावरी बन बन धुंडु
कण कण से पूछो
कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू
कहा है तू कहा है तू.

Peer Bhare Mann Ko Lyrics in English :

Peed bhare mann ko mere ab na aur satao
Har gayi mai ladle ab to jhalak dihkao
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu

Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu
Dhund rahe tujhe dagar
Dagar mere naino ke aasu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu

Wan ki latao mujhe batao
Pata kahi mere lal ka
Mere sar par pada achanak
Dur hath hai tal ka
Kaha gaya kaha chupa
Kaha gaya kaha chupa
Chain le gaya mera jinda
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu

Dharti se puchu mai puchu gagan se
Dur kiya mujhe kisne sajan se
Dharti se puchu mai puchu gagan se
Dur kiya mujhe kisne sajan se
Lal mere gopal mere
Lal mere gopal mere
Aake dekh hue kaise hal mere
Gopal mere
Kaha gaya kaha chupa
Kaha gaya kaha chupa
Hui bawri ban ban dhudu
Kan kan se puchu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu.

See More Songs of Shuk Rambha