पहला पहला पानी बरसात का Pehla Pehla Paani Barsat Ka Lyrics in Hindi from Shera Shamshera

Pehla Pehla Paani Barsat Ka Lyrics in Hindi. पहला पहला पानी बरसात का song from Shera Shamshera. It stars Raj Babbar, Sonam, Kabir Bedi, Farha, Asha Sharma, Raza Murad, Amrit Pal. Singer of Pehla Pehla Paani Barsat Ka is Chandrani Mukherjee, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Pehla Pehla Paani Barsat Ka
Album / Movie : Shera Shamshera
Star Cast : Raj Babbar, Sonam, Kabir Bedi, Farha, Asha Sharma, Raza Murad, Amrit Pal
Singer : Chandrani Mukherjee, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Pehla Pehla Paani Barsat Ka Lyrics in Hindi :

पहला पहला पानी बरसात का
अरे मौसम पहली पहली मुलाकात का
हो छाया नशा प्यार का हो
दिल में लगी आग क्या

भीगे भीगे तन में जगी प्यास क्या
प्यासा प्यासा मन कहता है पास आ
हो मुझमें ही तू दुब जा
प्यार की प्यास बुझा हाय
पहला पहला पानी बरसात का
मौसम पहली पहली मुलाकात का

पुरवाई तन में चुभोती सुई हैं
पूछो न मन की क्या हालत हुई हैं
पुरवाई तन में चुभोती सुई हैं
पूछो न मन की क्या हालत हुई हैं
हालत जो तेरी है वही मेरी है
है दर्द में भी मजा है
पहला पहला पनि बरसात का
मौसम पहली पहली मुलाकात का

हर बून्द लगती हैं चिन्गारी जैसी
पहले न दिल में जगी प्यास ऐसी
हर बून्द लगती हैं चिन्गारी जैसी
पहले न दिल में जगी प्यास ऐसी
मौसम को सूझी शरारत ये कैसी
सावन ने मार दिया है
पहला पहला पानी बरसात का
अरे मौसम पहली पहली मुलाकात का

हो चाय नाश्ता प्यार का हो
दिल में लगी आग क्या
भीगे भीगे तन में जगी प्यास क्या
प्यासा प्यासा मन कहता है पास आ
हो मुझमें ही तू दुब जा
प्यार की प्यास बुझा हाय
पहला पहला पानी बरसात का
मौसम पहली पहली मुलाकात का.

Pehla Pehla Paani Barsat Ka Lyrics in English :

Pehla pehla pani barsat ka
Are mausam pehli pehli mulakat ka
Ho chhaya nasha pyar ka ho
Dil me lagi aag kya

Bhige bhige tan mein jagi pyas kya
Pyasa pyasa man kehta hai pas aa
Ho mujhme hi tu dub ja
Pyar ki pyas bujha haye
Pehla pehla pani barsat ka
Mausam pehli pehli mulakat ka

Purwai tan mein chubhoti sui hain
Pucho na man ki kya halat huyi hain
Purwai tan mein chubhoti sui hain
Pucho na man ki kya halat huyi hain
Halat jo teri hai wohi meri hai
Hai dard mein bhi maja haye
Pehla pehla peni barsat ka
Mausam pehli pehli mulakat ka

Har bund lagti hain chingari jaisi
Pehle na dil mein jagi pyas aisi
Har bund lagti hain chingari jaisi
Pehle na dil mein jagi pyas aisi
Mausam ko sujhi shararat ye kaisi
Sawan ne mar diya haye
Pehla pehla pani barsat ka
Are mausam pehli pahli mulakat ka

Ho chaya nasha pyar ka ho
Dil mein lagi aag kya
Bhige bhige tan mein jagi pyas kya
Pyasa pyasa man kahta hai pas aa
Ho mujhme hi tu dub ja
Pyar ki pyas bujha haye
Pehla pehla pani barsat ka
Mausam pehli pahli mulakat ka.

See More Songs of Shera Shamshera