पहले आयी मुर्गी Pehle Aayi Murgi Lyrics in Hindi from Raja

Pehle Aayi Murgi Lyrics in Hindi. पहले आयी मुर्गी song from Raja. It stars Vijaya Choudhury, Helen, Jeevan, Sunder. Singer of Pehle Aayi Murgi is Mohammed Rafi. Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Pehle Aayi Murgi
Album / Movie : Raja
Star Cast : Vijaya Choudhury, Helen, Jeevan, Sunder
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : S. N. Tripathi
Music Label : Saregama

Pehle Aayi Murgi Lyrics in Hindi :

पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा
अंडा मुर्गी अंडा मुर्गी
अंडा मुर्गी
पहले आयी  मुर्गी के
पहले आया अंडा
कौन यह समझे कौन यह जाने
न यह समझे न वो जाने
हार गए है सभी सयाने
राज़ कोई न यह पहचाने
कैसा है यह गोरख धंदा
बोलो

सब कहते
सब कहते है के चुहा
बिल्ली से डर के भागे
पर में वो चूहा हु जिसके भागे
बिल्ली आगे आगे पीछे
पीछे आगे
पीछे आगे आगे पीछे
बिल्ली आगे चुहा पीछे
चुआ आगे बिल्ली पीछे
आगे आगे पीछे पीछे
इधर भगे उधर भागे
आगे भागे पीछे भागे
भागे भागे
सब कहते है के चुहा
बिल्ली से डर के भागे
पर में वो चूहा हु जिसके भागे
बिल्ली आगे बिल्ली तो क्या शेर की भी में
मुचे नीची कर दू
ऊँची नीची नीची ऊंची
ऊँची नीची नीची ऊंची
नीची ऊँची ऊँची नीची
बल तो क्या है खाल खीच
के उसमें भूसा भर दू
भर दू भर दू ाह जाने दो
बिल्ली तो क्या शेर की भी में
मुछे नीची कर दू
बल तो क्या है खाल खीच
के उसमें भूसा भर दू
समझे क्या समझे
नहीं समझे
जाने दो
पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा अंडा
मुर्गी अंडा मुर्गी
अंडा मुर्गी
पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा
कौन यह समझे कौन यह जाने
न यह समझे न वो जाने
हार गए है सभी सयाने
राज़ कोई न यह पहचाने
कैसा है यह गोरख धंदा
बोलो

कभी कभी दिल कहता है
के होता कितना अच्छा
जो में बड़ा न होता
रहता छोटा सा ही बचा
ोल बोलता अम्मा रोटी दे
अम्मा डुडु दे
रोटी दे डुडु दे भूख लगी है
नै तो लौंगा तूने मुझ माला
पर बच्चा तो क्या एक दिन में
बूढ़ा हो जाउंगा बैठा
बैठा कहसूंगा
और यु ही चिल्लाऊंगा अले
कहा मॉल गए सब
बिटिया मैला पण दान किधर है
मेहरबान खंडन खंडन पानदान
क्या समझे समझे नहीं समझे
पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा अंडा
मुर्गी अंडा मुर्गी
मुर्गी अण्डा
पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा
कौन यह समझे कौन यह जाने
न यह समझे न वो जाने
हार गए है सभी सयाने
राज़ कोई न यह पहचाने
कैसा है यह गोरख धंदा
बोलो

अकड़ रहे है ऐसे जैसे
बड़े हसीन है आप आप
आप आप आप आप आप और आप ही
अकड़ रहे है ऐसे जैसे
बड़े हसीन है आप
इधर देखिये के में हु
हसीनो का भी बाप
सब का आपका नहीं
गुस्से वाली बात नहीं
यह कहा चले सर्कार
ढूंढे से भी नहीं मिलेगा
हम जैसा दिलदार
दिलदार ठेकेदार थानेदार चोकीदार
राजदार पहरेदार जमादार सवालदार
समझे क्या समजाहे नहीं समझे
पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा अंडा
मुर्गी अंडा मुर्गी
मुर्गी अण्डा
पहले आयी मुर्गी के
पहले आया अंडा
कौन यह समझे कौन यह जाने
न यह समझे न वो जाने
हार गए है सभी सयाने
राज़ कोई न यह पहचाने
कैसा है यह गोरख धंदा
बोलो.

Pehle Aayi Murgi Lyrics in English :

Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda
Anda murgi anda murgi
Anda murgi
Pehle aayi  murgi ke
Pehle aaya anda
Kaun yeh samjhe kaun yeh jaane
Na yeh samjhe na wo jaane
Haar gaye hai sabhi sayane
Raz koi na yeh pehchane
Kaisa hai yeh gorakh dhanda
Bolo

Sab kehte
Sab kehte hai ke chuha
Billi se dar ke bhage
Par mein wo chuha hu jiske bhage
Billi aage aage piche
Piche aage
Piche aage aage piche
Billi aage chuha piche
Chua aage billi piche
Aage aage piche piche
Idhar bhage udhar bhage
Aage bhage piche bhage
Bhage bhage
Sab kehte hai ke chuha
Billi se dar ke bhage
Par mein wo chuha hu jiske bhage
Billi aage billi to kya shair ki bhi mein
Muche nichi kar du
Unchi nichi nichi unchi
Unchi nichi nichi unchi
Nichi unchi unchi nichi
Bal to kya hai khal khaich
Ke usme bhusa bhar du
Bhar du bhar du aah jaane do
Billi to kya shair ki bhi mein
Muchhe nichi kar du
Bal to kya hai khal khaich
Ke usme bhusa bhar du
Samjhe kya samjhe
Nahi samjhe
Jaane do
Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda anda
Murgi anda murgi
Anda murgi
Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda
Kaun yeh samjhe kaun yeh jaane
Na yeh samjhe na wo jaane
Haar gaye hai sabhi sayane
Raz koi na yeh pehchane
Kaisa hai yeh gorakh dhanda
Bolo

Kabhi kabhi dil kehta hai
Ke hota kitna acha
Jo mein bada na hota
Rehta chota sa hi bacha
Ol bolta amma roti de
Amma dudu de
Roti de dudu de bhukh lagi hai
Nai to lounga tune mujh mala
Par bachcha to kya ek din mein
Budha ho jaunga baitha
Baitha khasunga
Aur yu hi chillaunga ale
Kaha mal gaye sab
Bitiya maila pan dan kidhar hai
Meherban khandan khandan pandan
Kya samjhe samjhe nahi samjhe
Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda anda
Murgi anda murgi
Murgi anda
Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda
Kaun yeh samjhe kaun yeh jaane
Na yeh samjhe na wo jaane
Haar gaye hai sabhi sayane
Raz koi na yeh pehchane
Kaisa hai yeh gorakh dhanda
Bolo

Akad rahe hai aise jaise
Bade haseen hai aap aap
Aap aap aap aap aap aur aap hi
Akad rahe hai aise jaise
Bade haseen hai aap
Idhar dekhiye ke mein hu
Haseeno ka bhi bap
Sab ka apka nahi
Gusse wali baat nahi
Yeh kaha chale sarkar
Dhunde se bhi nahi milega
Hum jaisa dildar
Dildar thaikaidar thanedar chokidar
Rajdar pehredar jamadar sawaldar
Samjhe kya samjahe nahi samjhe
Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda anda
Murgi anda murgi
Murgi anda
Pehle aayi murgi ke
Pehle aaya anda
Kaun yeh samjhe kaun yeh jaane
Na yeh samjhe na wo jaane
Haar gaye hai sabhi sayane
Raz koi na yeh pehchane
Kaisa hai yeh gorakh dhanda
Bolo.

See More Songs of Raja